Мотоциклы и всё, что с ними связано | SEclub.org
Мотоциклы и всё, что с ними связано
Все новые
(Virus), upwap.ru/1156046 вот волк одиночка

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4740
*
Metaler
2 дек 2010 в 13:35
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12422575/ - согласен :-)
*
artem3339
2 дек 2010 в 13:42
Real Nigga, продай всё и деньги сохрани, на демьбель када уходишь если от места жительства далеко то платят хорошую сумму, приедешь возмёшь оппозит
*
Metaler
2 дек 2010 в 13:43
Rainford, seclub.org/forum/goto/12422826/ - у каждого свои вкусы.для меня лично,задратый зад и трубы это и есть понты. и что ты имел в виду под выражением "для вояжа не больше 500" ?
*
Rainford
2 дек 2010 в 14:00
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12423089/ - незнаю что тебе ясно но свои понты ты оставь при себе,вот именно что ты ведешь себя как малолетка.Каждому свое и каждому свое место вжизни,нравяться тебе уралы,ерсай,на здоровье,а мне нравиться то что мне нравиться и ни один с вас не вправе оскорблять мое имхо..
*
Rainford
2 дек 2010 в 14:11
Metaler, seclub.org/forum/goto/12423152/ - на пример я на явах,юпитерах,восходах,задираю трубы не для понтов,а для удобства эксплуатации мототехники,а на счет задирки задка то это личное дело каждого,может кто то для понтов,а кто то для удобства.Это когда зад перезадирают или еще какие то рюшечки и фенечки то тогда мо и понты.Понты видны по статусу жизни,человеку бедному хочеться что бы его конь железный был как можно лучше на вид,и за понты несчитаеться если чел носа не задирает от того что у него такой мот,а багачи уже готового с понтами покупают и распальцовку и по лбу уже видно/не дальше 500км, точнее...знаеш же что такое вояж?
*
artem3339
2 дек 2010 в 14:13
Rainford, ни кто не хотел :) мы говорим про моты волк и юнкер, поменяв двиг у них ничего не изменится, урал качественнее сделан приятно смотреть, всё ровно, чётко. У юнкера маленький очень бак и большое седло, +трубы торчат в разные стороны при том же колесо заднее такое же как и переднее, пропорций нет у мота
*
Rainford
2 дек 2010 в 14:29
artem3339, seclub.org/forum/goto/12423375/ - и что? Ну и что? Он тоже имеет право на свое существование. Тебе не нравица,а кто то будет рад.. Мот не виноват что разработчику не хватило фантазии.Все что ты написал о его недостатках, это сущее пустяки. Можно переделать под свое усмотрение.Любой мот после покупки нормально можно перебгрейдить.
*
Apaб 26PYC
2 дек 2010 в 16:01
мужики вам всем нужно устанавливать глушаки под сидушку-это зимний подогрев будет понимаешь
*
Glazov1
2 дек 2010 в 17:07
Rainford, интересный ты чел , только почему ты решил , что тебя оскорбляют? Я ж не виноват , что ты мало повидал в жизни. Раз ты считаешь свой выбор нормальным , значит не ездил на хороших мотоциклах! Урал и обычный обходит намного совкоциклы по двум главным причинам - это мощный двиг и приводом на колесо , т.е. карданом. Когда мы задирали глушителя и сиденье , то не считали это понтами , просто хотели , чтоб иж выглядел более прилично.
*
Wapman
2 дек 2010 в 17:21
GLAZOV ., обясни нубу что такое волк
2 дек 2010 в 17:23 / Wapman (1)
*
Rainford
2 дек 2010 в 17:33
(Virus), upwap.ru/1156046 вот волк одиночка
*
Metaler
2 дек 2010 в 17:34
Rainford, seclub.org/forum/goto/12423367/ - вот я и говорю что все люди разные.каждый изменяет байк по своим взглядам,убеждениям и предпочтениям.так же из твоих слов ясно что либо чел бедный, и делает моц чтоб понтоваться перед другими,или он богатый и сразу покупает крутой,опять же с целью понтов. вояж-модель урала,а что имел в виду ты я хз
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026