Мотоциклы и всё, что с ними связано | SEclub.org
Мотоциклы и всё, что с ними связано
Все новые
Metaler, seclub.org/forum/goto/12473487/ - все что легкое.Юпитеры,явы,планеты.импортные..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4740
*
Rainford
10 дек 2010 в 08:00
Я как то поехал,зимой, юпитером 5 с коляской,через ораное поле навпрямик,по следам недавно проехавшего трактора с расдатчиком..Снег был по колена,сугробы местами по метру и колия трактора местами этими сугробами перекрываеться,Но когда я ехал начался дождь и едешь как по льду,только мокрые куски снега прилипают и забиваються под считки и под кожуха,а я на третьей разогнавшись быстро на вторую и по тем сугробам
*
Rainford
10 дек 2010 в 08:10
И тут уже так поналипало что я в одном из таких сугробов застрял,дождь идет,скользко,я догребся то того что весь мотор намок и вся проводка,сам мокрый,начало пробивать и током быться,ну я заглушил,достал с коляски сухую тряпу,повытерал.,потом немного прогреб под переднем колесом,завел и и погреб потехоньку на первой выехал на гору,добрался до асфальта,и а на против мужики с рыбалки на касике с коляской не едут,а прогребывают,ну я стал на обочине,они на касике мимо проторохтели и по моим следам,ну думаю че хоть вас туда потаскало,экстремалы блин.Ну я пока снег с под щитков повыковыревал,смотрю они уже засели,хорошенько засели..Ну я та уже не смотрел,сел да поехал,Часа через два еду назад,сам застрял
*
Metaler
10 дек 2010 в 08:15
artem3339, вот список фильмов..motooppozit.wen.ru/bikers/filmi.html скоро кину список песен..странно что я это еще не сделал
*
Rainford
10 дек 2010 в 08:21
Именно в том месте где они барахтались,ну тут уже и я малость побарахтался,они там такого намесили,но так и не проехали дальше,развернули и видно что назад на трассу вернулись.Ну мне тоже барахтаться надоело,я заглушил и руками сново прогреб спереди и под колесом коляски.Дождь уже закончился,но картина была безутешная.Но минут через 5 я уже летел по тому же пути обратно.Мне только пришлось взять за зад мото и вместе с коляской сместить на прочищенное место..
*
Rainford
10 дек 2010 в 08:24
Metaler, seclub.org/forum/goto/12473487/ - все что легкое.Юпитеры,явы,планеты.импортные..
*
Rainford
10 дек 2010 в 08:28
Metaler, тут мне втираете что трубы задирать это понты,но ездить на просто урале никто не хочет потому что онпримитивно выгледет,надо переделать,а зачем,это же понты получаються?
*
Metaler
10 дек 2010 в 08:32
Rainford, ну а что ты к глазову привязался? Ему нравятся уралы, и что с этого, мне тоже.
*
Rainford
10 дек 2010 в 08:35
Вот и человеку хочеться нормального на вид мотоцыкла,на подобии кавасаки,сузуки и т.д..А вас тут как послушать то все должи ездить на опозитах и не начем больше.Я лучше на машину ездить буду,чем на подобных бревнах во всех смыслах..Еще и бензин жрет что авто.
*
Metaler
10 дек 2010 в 08:44
Rainford, ни кто ни кому это не навязывает
*
Wapman
10 дек 2010 в 10:22
не всем дано на оппозите ездить :)
*
Glazov1
10 дек 2010 в 10:26
Rainford, seclub.org/forum/goto/12473519/ - :rzhu: Чо ты тут ерунду то пишешь? По колено снег и он проехал! :ha: Ври да не заврись! / ""Урал картошку возить"" , ты видимо в живую его и не видел , только на картинках или хоть пиши ИМХО :rzhu:
*
Glazov1
10 дек 2010 в 10:28
Rainford, seclub.org/forum/goto/12473445/ - никто к тебе не прицепляется , а вот ты со своими мопедами достал ! :ha:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026