Вот и человеку хочеться нормального на вид мотоцыкла,на подобии кавасаки,сузуки и т.д..А вас тут как послушать то все должи ездить на опозитах и не начем больше.Я лучше на машину ездить буду,чем на подобных бревнах во всех смыслах..Еще и бензин жрет что авто.
Я как то поехал,зимой, юпитером 5 с коляской,через ораное поле навпрямик,по следам недавно проехавшего трактора с расдатчиком..Снег был по колена,сугробы местами по метру и колия трактора местами этими сугробами перекрываеться,Но когда я ехал начался дождь и едешь как по льду,только мокрые куски снега прилипают и забиваються под считки и под кожуха,а я на третьей разогнавшись быстро на вторую и по тем сугробам
И тут уже так поналипало что я в одном из таких сугробов застрял,дождь идет,скользко,я догребся то того что весь мотор намок и вся проводка,сам мокрый,начало пробивать и током быться,ну я заглушил,достал с коляски сухую тряпу,повытерал.,потом немного прогреб под переднем колесом,завел и и погреб потехоньку на первой выехал на гору,добрался до асфальта,и а на против мужики с рыбалки на касике с коляской не едут,а прогребывают,ну я стал на обочине,они на касике мимо проторохтели и по моим следам,ну думаю че хоть вас туда потаскало,экстремалы блин.Ну я пока снег с под щитков повыковыревал,смотрю они уже засели,хорошенько засели..Ну я та уже не смотрел,сел да поехал,Часа через два еду назад,сам застрял
Именно в том месте где они барахтались,ну тут уже и я малость побарахтался,они там такого намесили,но так и не проехали дальше,развернули и видно что назад на трассу вернулись.Ну мне тоже барахтаться надоело,я заглушил и руками сново прогреб спереди и под колесом коляски.Дождь уже закончился,но картина была безутешная.Но минут через 5 я уже летел по тому же пути обратно.Мне только пришлось взять за зад мото и вместе с коляской сместить на прочищенное место..
Metaler, тут мне втираете что трубы задирать это понты,но ездить на просто урале никто не хочет потому что онпримитивно выгледет,надо переделать,а зачем,это же понты получаються?
Вот и человеку хочеться нормального на вид мотоцыкла,на подобии кавасаки,сузуки и т.д..А вас тут как послушать то все должи ездить на опозитах и не начем больше.Я лучше на машину ездить буду,чем на подобных бревнах во всех смыслах..Еще и бензин жрет что авто.
Rainford, seclub.org/forum/goto/12473519/ - Чо ты тут ерунду то пишешь? По колено снег и он проехал! Ври да не заврись! / ""Урал картошку возить"" , ты видимо в живую его и не видел , только на картинках или хоть пиши ИМХО
10 дек 2010 в 08:00