Мотоциклы и всё, что с ними связано | SEclub.org
Мотоциклы и всё, что с ними связано
Все новые
Ощущения :kul:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4740
*
Metaler
10 ноя 2011 в 13:54
Aвдeнaгo, если честно - жить тоже опасно :sekret:
*
Пpибoй C.
10 ноя 2011 в 15:59
Aвдeнaгo, seclub.org/forum/goto/14108113/ - в нашем мире всё опасно , хоть и мотоцикл вид транспорта повышенной опасности , но от езды на нём не передаваемые словами ....
*
Glazov1
10 ноя 2011 в 16:21
Ощущения :kul:
*
Wapman
11 ноя 2011 в 09:50
сегодня нарыл интиресную вещь для оппозита, называется инерционый надув. Буду искать сам девайс. Кому интересно могу росказать что за девайс
*
Metaler
11 ноя 2011 в 10:54
(Virus), seclub.org/forum/goto/14111335/ - где-то я слышал... Насколько помню, люди которые эту шнягу ставили, в восторге небыли. Даже наоборот :hz:
*
Pashokkkk
11 ноя 2011 в 11:14
(Virus), гоночные Уралы в СССР были с наддувом. Народные умельци потом делали с возможностью его включения в выключения почти моментально. Дует нереально для него, но расход топлива огромный.
*
Metaler
11 ноя 2011 в 13:35
Вот про инерционный наддув www.moto.nnov.ru/getpage.php?id=64&page=4 :ps: это не наддув с компрессором, а просто вставки во впускной коллектор, соединенные шлангом, если коротко )))
*
Glazov1
11 ноя 2011 в 18:21
Metaler, эта фигня была у меня , ставил , разницы не заметил , может даже хуже стало , снял . Что-то никого с такой фигнёй я не видал :-D То что по ссылке написано - бред полнейший ( увеличивает мощность , меньше расход ) . Вообще эта штука раньше шла , как для синхронизации работы цилиндров , по -моему в комплектации прямо с завода . Что там за авторские права ? Жулики ? :ha:
*
Wapman
11 ноя 2011 в 19:05
Glazov ., я вот тоже заметил, прочитал озывы все так хвалят етот надув. На низах трактор росход меньше бла бла бла тра та та. Но лично я их нигде не видел, значит фигня раз не юзает никто. ИМХО
*
Metaler
11 ноя 2011 в 20:46
Glazov ., ну а я о чём? Если уж ставить наддув, то нормальный, атмосфер на 5 :ha:
*
Glazov1
11 ноя 2011 в 21:49
На холостых обороты увеличивались с установкой этой системы , но до определённых оборотов будет работать , а выше может хуже сделать . Кому не приходится раскручивать движок , эта штука может и поможет :gy: Кстати , с инерционным наддувом ничего общего не имеет. автором его является КБМТС еще с 1988 года и правильное техническое название у нее "Система уравновешивания впускных трактов двухцилиндрового оппозитного двигателя".
*
GTRRR
13 ноя 2011 в 08:55
Metaler, seclub.org/forum/goto/14112023/ - это не инерционный наддув, а хз как называется :gg: ведь инерционный наддув это патрубки идущие с лобовой части мотоцикла, где воздух плотный и прохладный, в топливную систему. И если поставить именно эту систему на урал, то толку от нее не будет никакой, одни минусы. Для сравнения - Kawasaki zzr1400 с надувом 200лс без него 190лс; разница всего в 10лс и ведь они снимаются на скоростях, близких к 300км/ч. Так что те, ко хвалят - нагло врут :gy: Как я понял, речь все-таки не об инерционном наддуве
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026