KOSTYA_7ORUS, seclub.org/forum/goto/13305322/ - ты б еще датчик давления масла, и эконометр от той же шестерки поставил для полного комплекта, а там бы мысль созрела о добавлении недостающих двух колёс...
Не подскажите что за беда, на первой,едет,котиться разгоняется ,но только переключиш на вторую стает,словно заливает и стает. В цилиндре та-та-та-та-та на малых оборотах когда котишься на 3й , газнешь та-та-та-та ищезает. Сцепление выжимаешь мотоцикл тоже стает,юпитер 4 переходящий в 5. На холостых работает отлично,синхронно,заводится отлично-как говорится с пол тычка. Компрессия 7.5 замеряли недавно. Зажигание крутил, не оно, положение иглы карб-а менял,она в самом верху так и оставил. Фильтр в норме,чистил. Что может еще быть ? А, грешу на звездочку она на тягу,большая.
kubrvl, как только прочитал твой пост разобрал и почистил,действительно были забити первые пропускные дырки на трубке нагаром. Так же за одним махом разобрал карбюратор и немного пришлось повозится с поплавками,подгибал немного иглодержатель. Теперь летает,и на четвертой с тихохода наращевает скорость. Спасибо за советы мужики.
artem3339, seclub.org/forum/goto/13262675/ - отписываюсь. Дождался человека который обещал мото посмотреть. В общем вердикт - двигатель почти убит, за ним не следили. Сам он на Днепре приехал. Разница в звуке конечно сильная. Я раньше с тяжелыми мотоциклами дело не имел, так что вот даже не знал как у них двиг работает нормально. Хорошо хоть сейчас узнал. Перебирать нужно все. Начну потихоньку.
Glazov ., днепр 11 91-го года. 25тыс км прошел. Ну хозяин был такой что шпильку другой стороной вкручивал, я уже рассказывал, так что речи о хорошем состоянии двигателя и быть не может. Звук мне правда очень понравился, еще глушаки стоят из нержавейки 2 в 2, но соединенные посередине, прям рычит, а нормальный небось вообще музыка. А металлическая стружка в масле редуктора это очень плохой знак?
Pashokkkk, скажем так - нехороший , надо разбирать , смотреть . Скорее всего без масла ездил или зазор большой в шестернях , зубья могло поломать . Впринципе перебрать его ничего сложного .
Pashokkkk, если он 91го года, то там вобще ничего хорошего может не быть... я служил в армии 81-83, в 1982м капитан начклуба купил себе новый днепр, рама сварена косо, в новом движке, когда он снял поддон, было валом стружки.... но ниче, по 8 мешков картошки через танкодром возил потом..))
16 мая 2011 в 20:01