VeY, seclub.org/forum/goto/12803249/ - с files.mail.ru/ твой телефон качать может?Просто кроме него не знаю обменников на которые можно залить больше 200 метров и чтоб можно было бы мобилой качать .Но у некоторых с него мобилой не качается.Может есть какие-то другие куда можно больше 200 метров залить?
Иckaтeль!, думаю это нибудет оффтопик. А что если фильмы больше 200 резать на 2 части? У любителей кино уже такие мысли появились иба с майла оперы если и качают у кого, то я таких не нашла людей. вопрос только будит ли удобно возиться с этим тем кто тут помогает и куда просьбы разрезать писать?
Kyбышko, seclub.org/forum/goto/12805540/ - при конвертировании можно одновременно порезать на куски, никаких дополнительных проблем это не создаст, разве что придётся заливать два файла вместо одного.
DVARSOPOR, seclub.org/forum/goto/12808187/ - незнаю чем резать ип4 (обычно отрезаю титры виртуалдабом у авишного файла, апотом уже конвертирую в мп4 фабрикой форматов) , но попробую чтонибудь придумать, кстати может кто знает чем можно отрезать от мп4 кусок?
8 фев 2011 в 22:25