Свободны от детей! Русские чайлдфри. | SEclub.org
Свободны от детей! Русские чайлдфри.
Все новые
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13618338/ - очень напомнило детский сад с воплями деток "Она первая!" и "Сама дуууура!" :smeh2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1393
*
ОсоЗнающаЯ
27 июл 2011 в 14:27
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13618261/ - :glaza: ничессе я чести удостоилась.... Что тебе могут дать наблюдения за мной? Ты ничего не знаешь из моей жизни кроме того что у меня нет детей и я люблю кошек и занимаюсь этим профессионально. Все.
27 июл 2011 в 14:28 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
Leeuwenhoek
27 июл 2011 в 14:36
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13618213/ - ты смеешь рассуждать и спорить о том, что не можешь по твоим же словам понять... Архинеразумно, молодой человек, ты пытаешься в собственную парадигму взаимоотношений втиснуть всех подряд. Забил в голову формулу и пытаешься путём необходимой интерпретации запихать в неё (формулу) схематизированную модель нескольких миллиардов человек, свято веря в собственную непогрешимость мировоззрения, считая именно себя эталоном нормальности. Если у тебя так всё замечательно, зачем нашу дорогую Лю беспокоишь своими назойливыми пропихиваниями бананов в ухо? Такая явная ориентация мышления манифестирует понимающим людям, что ты компенсируешь такой фанатичной уверенностью пароксизмы бессознательной неуверенности и понимания ложности собственных суждений. Отбрось свою допотопную безусловность и прояви чуточку либерализма к другим.
*
Leeuwenhoek
27 июл 2011 в 14:38
ДEЖA BЮ, профессионально занимаешься предотвращением зачатия от мужского семени или кошками :bmed: Уточняй )))
*
Leeuwenhoek
27 июл 2011 в 14:40
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13618243/ - дочитал до "по шикоти" и прыснув от смеха пошёл к холодильнику за водичкой, омыть рот от приторности твоего поста.
*
Всеволод
27 июл 2011 в 14:40
Leeuwenhoek, вообще пишет то она мне первой , и бананы суете вы тут со своей любимой Лю . Вот и шли бы вы в месте с ней кошек развлекать , а не мне мозги тут выносить.
*
ОсоЗнающаЯ
27 июл 2011 в 14:41
Leeuwenhoek, seclub.org/forum/goto/13618327/ - полагаю и тем, и другим))) Раз у меня это хорошо получается :smeh2:
*
ОсоЗнающаЯ
27 июл 2011 в 14:42
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13618338/ - очень напомнило детский сад с воплями деток "Она первая!" и "Сама дуууура!" :smeh2:
*
Leeuwenhoek
27 июл 2011 в 14:43
Bceвoлoд, это как-то коррелирует с тематикой данного топика? Нет! Вот и прошу не фонтанировать флудословием, а дать мне контраргументы, иначе грош цена такому сифону.
*
Всеволод
27 июл 2011 в 14:45
Leeuwenhoek, уважаемый я вам ни чем не обязан , тем более что то предоставлять .
*
bearover
27 июл 2011 в 14:46
Bceвoлoд, WOW Тебя прорвало! Но ты опять неправ вовсем. А обижать людей с твоей стороны это низкий недостойный поступок. А по поводу того что я БИ я не горжусь это просто правда и все. не могу обманывать. И еще насчет смотрит глазками, тянет ручки и прочее. Ты роди детей потом пиши как это хорошо. Дерни коньячку и успокойся :-)
*
ОсоЗнающаЯ
27 июл 2011 в 14:46
Leeuwenhoek, seclub.org/forum/goto/13618359/ - он всегда сливает собеседника, когда вопросы его ставят в тупик. Так что пора прекращать засорять тему максималистской ерундой.
*
Leeuwenhoek
27 июл 2011 в 14:48
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13618365/ но ты обязан соблюдать правила форума и насколько в тебе богатый моралитет, так же обязан вести цивилизованный разговор, а не брызгая пеной от бессилия, парафинить собеседников.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026