Свободны от детей! Русские чайлдфри. | SEclub.org
Свободны от детей! Русские чайлдфри.
Все новые
Miss_Mary, Класс! Спасибо подумаю! Но подруга мне всёравно детей неподарит и выхода нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1393
*
leshick
29 июл 2011 в 05:42
Bceвoлoд, не поленился бы и в анкету заглянул. Представляю сколько в тебе ненависти к не таким как ты
*
Всеволод
29 июл 2011 в 06:45
leshick, а ну всего 23 , а что то мне о жизни рассказываеш.
*
leshick
29 июл 2011 в 08:33
Bceвoлoд, эх, жаль лично не знакомы. Хотел бы я с тобой пообщаться лет так через 20
*
Всеволод
29 июл 2011 в 09:43
leshick, ой ты , я сюда обязательно зайду лет через 20 для тебя.
*
Miss_Mary
2 авг 2011 в 14:20
на сколько я себя помню, я всегда хотела иметь детей. Это же так здорова: держать маленькую розовую ладошку в своих руках, смотреть в маленькие и такие наивные глаза! Со временем я стала понимать, что не все так думают. Нет, я не осуждаю тех, кто не хочет иметь детей, просто не понимаю. Зачем же тогда жить на свете, если мы все умрем рано или поздно, что останется после нас. Зачем стремиться к славе и богатству, если их некому отдать, не с кем поделиться этим.
2 авг 2011 в 14:23 / Miss_Mary (1)
*
bearover
2 авг 2011 в 14:24
Miss_Mary, Жить для себя и умереть чтоб никому больно от этого небыло. Нестанет меня и никто незаплачет.
*
Всеволод
2 авг 2011 в 14:25
Miss_Mary, seclub.org/forum/goto/13648685/ - золотые слова! Мудро и Красиво :ok:
*
Miss_Mary
2 авг 2011 в 14:28
bearover, возможно такое положение кого-то и устроит, но я например, не хотела бы жить лишь для себя. такая жизнь, как мне кажется не имеет смысла. возможно в молодости это нормально, но рано или поздно приходит некое осознаем итогов своей жизни.
*
Miss_Mary
2 авг 2011 в 14:32
bearover, да, такой человек умрет, зарастет тропа к его могиле, разрушится его дом. память сотрется. но есть и другой путь-оставить после себя детей, которые и цветы на могиле посадят и в церкви помолятся и внукам о тебе расскажут. и выдешь ты жив в памяти людей, которые тебя любили
*
bearover
2 авг 2011 в 14:52
Miss_Mary, Класс! Спасибо подумаю! Но подруга мне всёравно детей неподарит и выхода нет.
*
leshick
2 авг 2011 в 14:52
Miss_Mary, seclub.org/forum/goto/13648727/ - с возрастом приходит осознание того что просто некому, так сказать, воды будет подать. Дети, внуки ну может быть еще правнуки будут помнить, дальше все, цепь оборвется.
*
ОсоЗнающаЯ
2 авг 2011 в 15:08
А зачем вообще чтоб о тебе помнили? Смысл? И не проявление ли это запредельной гордыни, рожать, чтобы помнили?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025