Свободны от детей! Русские чайлдфри. | SEclub.org
Свободны от детей! Русские чайлдфри.
Все новые
ДEЖA BЮ, не совсем подходящий пример.Они могут потом очень захотеть этот ананас,почувствовав его запах,но возможности попробовать не будет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1393
*
EricDraven
29 ноя 2008 в 14:50
Mapишka333, это не единичный случай.Так бывает очень часто,и порой люди даже не понимают,от чего отказываются,вот в чем беда.
*
ОсоЗнающаЯ
29 ноя 2008 в 14:52
EricDraven, люди, не знающие вкуса ананаса, никогда не будут страдать от отсутствия ананасов на их столе....
*
EricDraven
29 ноя 2008 в 15:14
ДEЖA BЮ, не совсем подходящий пример.Они могут потом очень захотеть этот ананас,почувствовав его запах,но возможности попробовать не будет.
*
BDA
29 ноя 2008 в 16:39
Mapишka333, seclub.org/forum/goto/5870681/ - вот в этом я с тобой согласен, не понимаю стерилизацию/кастрацию.
*
BDA
29 ноя 2008 в 16:43
EricDraven, тоже не очень удачный пример. вряд ли уловив запах ананаса, я его несомненно захочу. вокруг меня есть знакомые ровестники с детьми, так знаешь, этот"запах ананаса" меня не манит...
*
BDA
29 ноя 2008 в 16:45
Mapишka333, лично для меня было бы намного удивительней еслиб он его ненавидел...
*
Mapишka333
29 ноя 2008 в 18:18
:BDA, надеюсь со временем у тебя такое не желание иметь детей пропадет. Многие люди у которых есть свои дети говорят, что чужие дети это чужие дети и они всегда будут раздражать, а когда появляется свои то возникают совсем другие чувства, но это только к своим детям.
*
EricDraven
29 ноя 2008 в 21:14
Mapишka333, я не знаю как с собой бороться.Племянников мужа просто терпеть не могу,при том,что дочь свою и родных моих племянниц обожаю.А ведь те вроде тоже дети.
*
ОсоЗнающаЯ
29 ноя 2008 в 22:01
EricDraven, возможно пример и неподходящий, а "жалеть" не имеющих детей по собственной воле я не стала бы. Это их выбор, значит им так хочеццо и счастье они видят в другом.
*
BDA
30 ноя 2008 в 02:10
Mapишka333, seclub.org/forum/goto/5873976/ - вот здесь я тебе верю. Мне мама рассказывала что тоже детей терпеть не могла, а во мне души не чаяла.
*
Casablanka
30 ноя 2008 в 07:17
девочки, тут даже сомнений нет. насмотревшись на чужих детей,наборот можно навсегда отказаться стать матерью (отцом). но то,что раздражает в чужих детях,в своих наоборот умиляет!
*
Mapишka333
30 ноя 2008 в 21:11
EricDraven, да не нужно с собой бороться. Вот если бы ты не любила своих детей то это была бы проблема. Я тоже смотрю на племянников, детей друзей и они не всегда но иногда просто выводят меня из себя, своих детей пока с мужем не планируем но уверена что своих буду любить. Вообще человек в мире не может любить всё и всех, другое дело если бы ты вообще не любила детей тогда да проблема была бы в тебе, но так как ты не любишь конкретных то я сомневаюсь что проблема в тебе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025