EricDraven, тоже не очень удачный пример. вряд ли уловив запах ананаса, я его несомненно захочу. вокруг меня есть знакомые ровестники с детьми, так знаешь, этот"запах ананаса" меня не манит...
:BDA, надеюсь со временем у тебя такое не желание иметь детей пропадет. Многие люди у которых есть свои дети говорят, что чужие дети это чужие дети и они всегда будут раздражать, а когда появляется свои то возникают совсем другие чувства, но это только к своим детям.
Mapишka333, я не знаю как с собой бороться.Племянников мужа просто терпеть не могу,при том,что дочь свою и родных моих племянниц обожаю.А ведь те вроде тоже дети.
EricDraven, возможно пример и неподходящий, а "жалеть" не имеющих детей по собственной воле я не стала бы. Это их выбор, значит им так хочеццо и счастье они видят в другом.
девочки, тут даже сомнений нет. насмотревшись на чужих детей,наборот можно навсегда отказаться стать матерью (отцом). но то,что раздражает в чужих детях,в своих наоборот умиляет!
EricDraven, да не нужно с собой бороться. Вот если бы ты не любила своих детей то это была бы проблема. Я тоже смотрю на племянников, детей друзей и они не всегда но иногда просто выводят меня из себя, своих детей пока с мужем не планируем но уверена что своих буду любить. Вообще человек в мире не может любить всё и всех, другое дело если бы ты вообще не любила детей тогда да проблема была бы в тебе, но так как ты не любишь конкретных то я сомневаюсь что проблема в тебе.
29 ноя 2008 в 14:50