Свободны от детей! Русские чайлдфри. | SEclub.org
Свободны от детей! Русские чайлдфри.
Все новые
Mapишka333, я не знаю как с собой бороться.Племянников мужа просто терпеть не могу,при том,что дочь свою и родных моих племянниц обожаю.А ведь те вроде тоже дети.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1393
*
EricDraven
29 ноя 2008 в 14:50
Mapишka333, это не единичный случай.Так бывает очень часто,и порой люди даже не понимают,от чего отказываются,вот в чем беда.
*
ОсоЗнающаЯ
29 ноя 2008 в 14:52
EricDraven, люди, не знающие вкуса ананаса, никогда не будут страдать от отсутствия ананасов на их столе....
*
EricDraven
29 ноя 2008 в 15:14
ДEЖA BЮ, не совсем подходящий пример.Они могут потом очень захотеть этот ананас,почувствовав его запах,но возможности попробовать не будет.
*
BDA
29 ноя 2008 в 16:39
Mapишka333, seclub.org/forum/goto/5870681/ - вот в этом я с тобой согласен, не понимаю стерилизацию/кастрацию.
*
BDA
29 ноя 2008 в 16:43
EricDraven, тоже не очень удачный пример. вряд ли уловив запах ананаса, я его несомненно захочу. вокруг меня есть знакомые ровестники с детьми, так знаешь, этот"запах ананаса" меня не манит...
*
BDA
29 ноя 2008 в 16:45
Mapишka333, лично для меня было бы намного удивительней еслиб он его ненавидел...
*
Mapишka333
29 ноя 2008 в 18:18
:BDA, надеюсь со временем у тебя такое не желание иметь детей пропадет. Многие люди у которых есть свои дети говорят, что чужие дети это чужие дети и они всегда будут раздражать, а когда появляется свои то возникают совсем другие чувства, но это только к своим детям.
*
EricDraven
29 ноя 2008 в 21:14
Mapишka333, я не знаю как с собой бороться.Племянников мужа просто терпеть не могу,при том,что дочь свою и родных моих племянниц обожаю.А ведь те вроде тоже дети.
*
ОсоЗнающаЯ
29 ноя 2008 в 22:01
EricDraven, возможно пример и неподходящий, а "жалеть" не имеющих детей по собственной воле я не стала бы. Это их выбор, значит им так хочеццо и счастье они видят в другом.
*
BDA
30 ноя 2008 в 02:10
Mapишka333, seclub.org/forum/goto/5873976/ - вот здесь я тебе верю. Мне мама рассказывала что тоже детей терпеть не могла, а во мне души не чаяла.
*
Casablanka
30 ноя 2008 в 07:17
девочки, тут даже сомнений нет. насмотревшись на чужих детей,наборот можно навсегда отказаться стать матерью (отцом). но то,что раздражает в чужих детях,в своих наоборот умиляет!
*
Mapишka333
30 ноя 2008 в 21:11
EricDraven, да не нужно с собой бороться. Вот если бы ты не любила своих детей то это была бы проблема. Я тоже смотрю на племянников, детей друзей и они не всегда но иногда просто выводят меня из себя, своих детей пока с мужем не планируем но уверена что своих буду любить. Вообще человек в мире не может любить всё и всех, другое дело если бы ты вообще не любила детей тогда да проблема была бы в тебе, но так как ты не любишь конкретных то я сомневаюсь что проблема в тебе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025