Чepничk@, а ты считаешь это проблема?Проблема начинается тогда, когда появляется беспокойство, чувство ущербности и т.д. А такие чувства возникают как у правило не у тех кто не хочет, а у тех кто не может....
бyeвлянka, ну может, я не знаю Я вижу все несколько по-другому. Ежели человек чего-то не имеет, значит не хочет, а ежель не хочет, значит так ощущает. Или не ощущает. Потребности. Это своего рода внутренний компас. Можно ли жить по убеждениям?! Можно. Но это ломка себя, своего внутреннего мира, потребностей. И это уже не есть естественно. А многие ничего не ломают, и не живут по принципам. Но по внутреннему ощущению. А это уже естественность.
ДEЖA BЮ, ну для этого нужен характер. А вообще интересно их почитать.Я хоть во многом с ними не согласна,но очень часто на форумах ЧФ пишут хорошие вещи,которые заставляют меня,""детную"",взглянуть на себя со стороны.И не стать чокнутой мамашкой,которая говорит только о детских какашках,газиках и т.д.Никто не обязан любить моего ребенка кроме меня и моей семьи,и нельзя других людей заставлять делать это.
14 авг 2009 в 22:54