И у меня был период такого ощущения . Часто на новых местах возникало , в новых городах где до этого небыл . Иногда знаешь наперед , что , например , этот человек сейчас обернется . Необычное чувство .
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5764703/,ты прав в одном:вещий сон и дежавю-совершенно разные вещи.Вещий сон может быть иносказательным и символичным,а дежавю-всегда однозначно,иначе как бы мы могли его узнать?!
У меня тоже такое бывает, когда что то делаю или разговариваю то иногда ощущение что это уже было. Я не знаю чем это объяснить...может действительно приснилось и повторилось уже в сознании. Тогда мы вообще должны видеть будущее :lol:
По мне дал Дежавю - это шутки нашего запыленного разума, как и галлюцинации или когда нам что-то "слышится". Переклинивает нас и все. Мы ведь не можем предугадать будущее, когда ощущаем это неординарное чувство.
Можете верить , можете не верить , позавчера с пацанами гуляли , и короче у меня это чувство дэжавю возникло , но не как обычно (обычно что то произходит и тебя появляется чувство типа это уже произходило)... короче идем с пацанами мимо ритуальных услуг и у меня это чувство типа это уже со мной произходило , и я "вспомнил" что один из моих друзей скажет фразу (к сожелению забыл сейчас уже какую) , но факт в том что друг эту фразу произнес!! Я сам афигел , когда сказал друзьям , не поверили (точнее сделали вид типа поверили , но чет как то не убидительно).
почему возникает Deja Vu?все просто,душа помнит все свои прошлые жизни.так задумано,что когда человек рождается он ничего не помнит...но время от времени всплывает информация из прошлого через сны и тп...но некоторые помнят(скорее всего им разрешили все помнить..) вспомнить свои прошлые можно под гипнозом или находясь в астральной проекции.
И у меня был период такого ощущения . Часто на новых местах возникало , в новых городах где до этого небыл . Иногда знаешь наперед , что , например , этот человек сейчас обернется . Необычное чувство .
Дежавю возникает, если нам кажется, будто всё это уже было. Однако точно не известно, мозг ли это тормозит или еще что? Просто срабатывает эффект-- где-то на уровне подсознания, может, это одно из прошложизненных воспоминаний, повторение нашей жизни? Не зря же Сократ своим ученикам о повторении жизни говорил.
31 мар 2009 в 02:53