ДежаВю | SEclub.org
ДежаВю
Все новые
И у меня был период такого ощущения . Часто на новых местах возникало , в новых городах где до этого небыл . Иногда знаешь наперед , что , например , этот человек сейчас обернется . Необычное чувство .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 255
*
Horton74
31 мар 2009 в 02:53
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5764703/,ты прав в одном:вещий сон и дежавю-совершенно разные вещи.Вещий сон может быть иносказательным и символичным,а дежавю-всегда однозначно,иначе как бы мы могли его узнать?!
*
Milli.
25 апр 2009 в 15:51
У меня тоже такое бывает, когда что то делаю или разговариваю то иногда ощущение что это уже было. Я не знаю чем это объяснить...может действительно приснилось :lol: и повторилось уже в сознании. :lol: Тогда мы вообще должны видеть будущее :jazyk: :lol:
*
G Allori
17 июл 2009 в 18:56
По мне дал Дежавю - это шутки нашего запыленного разума, как и галлюцинации или когда нам что-то "слышится". Переклинивает нас и все. Мы ведь не можем предугадать будущее, когда ощущаем это неординарное чувство.
*
Var-Hastra
19 июл 2009 в 12:34
эх,и меня это дежавю достало уже.лучщеб научится предвидеть будущее
*
Flo Rida
20 июл 2009 в 08:30
Странно, у меня в последнее время не случается дежа вю, а обычно вообще часто... Кстати может если научиться им управлять то можно видеть будущее?
*
Westler
5 авг 2009 в 08:39
Можете верить , можете не верить , позавчера с пацанами гуляли , и короче у меня это чувство дэжавю возникло , но не как обычно (обычно что то произходит и тебя появляется чувство типа это уже произходило)... короче идем с пацанами мимо ритуальных услуг и у меня это чувство типа это уже со мной произходило , и я "вспомнил" что один из моих друзей скажет фразу (к сожелению забыл сейчас уже какую) , но факт в том что друг эту фразу произнес!! Я сам афигел , когда сказал друзьям , не поверили (точнее сделали вид типа поверили , но чет как то не убидительно).
*
Acтpaдинaмиk
6 авг 2009 в 00:13
почему возникает Deja Vu?все просто,душа помнит все свои прошлые жизни.так задумано,что когда человек рождается он ничего не помнит...но время от времени всплывает информация из прошлого через сны и тп...но некоторые помнят(скорее всего им разрешили все помнить..) вспомнить свои прошлые можно под гипнозом или находясь в астральной проекции.
*
CyмpakPaзyмa
6 авг 2009 в 00:34
И у меня был период такого ощущения . Часто на новых местах возникало , в новых городах где до этого небыл . Иногда знаешь наперед , что , например , этот человек сейчас обернется . Необычное чувство .
*
Раскольница
19 авг 2009 в 02:49
Дежавю возникает, если нам кажется, будто всё это уже было. Однако точно не известно, мозг ли это тормозит или еще что? Просто срабатывает эффект-- где-то на уровне подсознания, может, это одно из прошложизненных воспоминаний, повторение нашей жизни? Не зря же Сократ своим ученикам о повторении жизни говорил.
*
Nyhm
19 авг 2009 в 07:33
У мя ваще все дни одинаковые. . .
*
Раскольница
19 авг 2009 в 13:43
Nyhm, а вот это уже не дежавю, а депрессия...
*
Luna85
19 авг 2009 в 19:02
Flo Rida, seclub.org/forum/goto/8392672/ - может :) Дежа вю-не всегда отголоски прошлых жизней,чаще всего это предвиденее будующего.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025