моя мама верит в бога. помогите пожалуйста. моя мама верит в бога. не работает и работать даже не хочет. целыми днями сидит читает книжки, и молится, я не знаю что с ней делать на меня она не реагирует и вообще не на кого. дайте совет что сделать что бы она пошла работать и хотя бы меньше молилась.
lex.G69, это ты,конечно,извини,но ты НИЧЕГО не сможешь сделать. Ты никак не заставишь свою маму меньше молиться, или пойти работать, или же просто уделять тебе больше внимания Вот такое у нас сейчас православие и христианство. Люди забывают обо всем на свете. И самое обидное,что дети уходят на второй план. На первом,во что бы то ни стало,остается церковь. Как это ни печально,но тебе просто нужно смириться с этим Уж поверь мне..
Aпчиx, это если родители алкоголики - тогда нужно обращаться в подобные службы. А чтобы детей защищали от верующих родителей - о таком я еще не слышала
Vitan@, даааааа. и я еще к тому же учусь, пытаюсь заработать денег что бы хотя бы заплатить за квартиру. и т.д. и т.п. я больше не знаю что делать с ней:(
Vitan@, seclub.org/forum/goto/5589017/ если в этих структурах действительно интересует судьба ребенка и если докажут, что мать ни как не заботиться о ребенке(отца я так понимаю нет), то ее поставят на учет.
ts 3 ноя 2008 в 19:02
помогите пожалуйста. моя мама верит в бога. не работает и работать даже не хочет. целыми днями сидит читает книжки, и молится, я не знаю что с ней делать на меня она не реагирует и вообще не на кого. дайте совет что сделать что бы она пошла работать и хотя бы меньше молилась.