pticoss, есть такой анекдот-попадает человек в рай.приходит к Богу и спрашивает-Господи я звал тебя всю жизнь и ты ни разу не пришел им мне.Бог ему говорит.глянь на свой путь.Человек глянул и увидел отпечаток двух пар ног идущих рядом.Видишь-говорит Бог-я всегда был рядом.Человек замечает что в одном месте след одной пары ног исчезает.он задает- а здесь ты покинул меня.но мне так нужна была твоя помощь?Нет-отвечает Бог-здесь я взял тебя на руки и защитил от несчастий.
pticoss, а тебя я смотрю это так тревожит, я не буду учить тебя, ведь ты знаешь жизнь не так ли? а вот твое присутствие в этой теме мне противно, и я считаю что дельного совета от тебя не получу никогда именно по этой теме.
pticoss, eсли ты с...т (полноe имя дaжe нe хочeтся писaть) нa 100 процeнтов, то ты ужe фaнaтик, тaк кaк вся и бeз остaткa отдaнa своeй вeрe. Вот скaжу я тeбe,что eсть Всeвышний,нaдо идти по укaзaному им пути,он милостив,милосeрдeн,всeмогушь... Он добро и любовь изнaчaльнaя... Попрошу сохрaнить тeбя душу повeрнувшись к нeму,обуздaв гордыню встaвaть нa колeни по 5 рaз в дeнь. Это измeнит твоё мировозрeниe?
lex.G69, попробуй проявить интерес к богу. Попробуй заговорить с мамой об этом. Возможно, ей не хватает разнообразия и интересов к чему либо другому. Заговорив с ней о Боге постепенно переходи в другие темы. Но ни в коем случае не отвергай её интереса напрямую. Постарайся косвенно. Ты же не хочешь обидеть её. А ты часом не преувеличиваешь? Постарайся. Если честно, я не психолог .
24 дек 2010 в 18:17