Roodboy, у тебя лучше ситуация. моя мама телевизор даже продала пока я был в деревне. и живем мы в однокомнатной квартире если ее можно так назвать. общежитие
lex.G69, да у нас то же самое. Домашние дела иногда не делаюятся только из-за того,что они,видите ли,целый день о Боге разговаривали или молились,или какая то такая же буйно помешанная в гости приходила И тогда мне,после 10 часов работы на ногах, приходится еще и по дому работать
Vitan@, мне 17 лет еще. учится еще 3 года. я в техникум собираюсь идти. и я думаю пока я не отучусь она никуда не пойдет. а жить так еще 3 года я не смогу так
lex.G69, слушай, это не нормально. Тебе может следует батюшку хорошего в гости пригласить. Вы откуда хоть? Это у нее никак не христианством а религиозностью называется. И ежели она не работает, что сама кушает?
lex.G69, seclub.org/forum/goto/5589321/ в таком случае терпи. Я думал она продает вещи, а квартира становится притоном сектантов. Учись главное, терпи, сейчас осень обострение у религиозников. Уже советовала тебе девушка выше. Идеально конечно было изолировать от матери всю литературу и тому подобное.
lex.G69, да я тоже думала,что не смогу так жить. Но живу же и, как я подозреваю,еще не три года придется так жить Только тем себя и утешаю,что рано или поздно это все таки закончится. И мы заживем спокойно и счастливо
ts 3 ноя 2008 в 19:54