День, когда земля остановилась | SEclub.org
День, когда земля остановилась
Все новые
Yankis, ты для приличия дату написал бы или оформил тему как надо, типа постеры, описание, интересные факты. Дата выхода фильма кстати 12.12.08. На фильмз.ру имеется 7 минутная сцена, где киану ривза допрашивают, потом он всех вырубает и выходит в костюме дознователя. Меня тоже трейлер впечатлил, особенно тот здоровый инопланетянин стреляющий глазами или Киану говорит Коннели, если ты умрёшь Земля выживет. Действительно что-то интригующее.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 157
*
YankiS
ts 3 ноя 2008 в 18:40
День, когда земля остановилась
Новый фильм Киану Ривза в роли инопланетянина. Трейлер супер!ждемс...
*
Darden
3 ноя 2008 в 19:49
Yankis, ты для приличия дату написал бы или оформил тему как надо, типа постеры, описание, интересные факты. Дата выхода фильма кстати 12.12.08. На фильмз.ру имеется 7 минутная сцена, где киану ривза допрашивают, потом он всех вырубает и выходит в костюме дознователя. Меня тоже трейлер впечатлил, особенно тот здоровый инопланетянин стреляющий глазами или Киану говорит Коннели, если ты умрёшь Земля выживет. Действительно что-то интригующее.
*
YankiS
ts 4 ноя 2008 в 19:40
Кому надо тот найдет инфу
*
interceptor
4 ноя 2008 в 19:49
YankiS, seclub.org/forum/goto/5602431/ -зачем тогда создал тему без инфы:neznaet:
*
Darden
4 ноя 2008 в 21:10
YankiS, ПРАВИЛА и список осн. тем Кино и TV :chit: твоя тема не жилец
*
YankiS
ts 5 ноя 2008 в 09:23
Ну пофиг.первый блин комом.буду правила читать.а как вообще ссылки вставлять?
*
Darden
5 ноя 2008 в 12:50
YankiS, seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fsite%2Ff02.txt эт насчет ссылок. ты не парься насчет темы, у модеров этот раздел не видим, поэтому тут бардак.
*
Большой Ух
5 ноя 2008 в 12:54
YankiS, не должны закрыть,просто добавят эту ссылку в первый пост:strela: www.film.ru/afisha/movie.asp?code=ERTST :podmig: на фильм 1951 года.
5 ноя 2008 в 12:59 / Большой Ух (1)
*
Большой Ух
5 ноя 2008 в 13:00
и вот :strela: www.lookatme.ru/flow/den-kogda-zemlya-ostanovilas на новую версию:gy:,римейк так сказать
*
Darden
5 ноя 2008 в 13:00
чeл.PEШ.вoпp, как любезно с твоей стороны дать теме шанс, надо было чтобы автор отыскал, так они никогда не научатся оформлять темы.:-)
*
Большой Ух
5 ноя 2008 в 13:02
Darden, забей,он же новый,а новые чаще всего правила не читают, я б тоже на их месте так поступал:gy://спецэффекты обещают быть отличными:fokus:
*
Darden
5 ноя 2008 в 13:07
чeл.PEШ.вoпp, тебя :popope: более содержительные темы вызывают у людей интерес к тому или иному фильму. Да спецэффекты умопомрачительные :saljut: но меня схватила суть фильма, гибель планеты, пришельцы :or: коллайдер космоса.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025