CYBERBEST, в начале хотел 10 поставить за атмосферу приближающейся гибели человечества, но всё испортил тупой пацанёнок, концовка-она какаето не законченая, чего-то нехватило и наконец того робота с пучком света должно было быть больше, поскупились на разрушения.
Вот вообще никаких эмоций фильм не вызвал. Вышел из зала и забыл на какой фильм приходил. Вроде и задумка отличная, и актёры здоровские, но вот ответной реакции всё это у меня не вызвало. Очень жаль, возлагал на него очень большие надежды. Неприятное разочарование. 6/10
Токо с кинотеатра! Эмоции хлещут! Фильм оправдал мои ожидания на 95%! Остальные 5% уничтожил маленький избалованный негритёнок! Смотрел фильм и думал: вот они, будущие российские нанотехнологии Есть над чем задуматься!
А я вчера смотрела, очень понравилось Особенно фраза понравилась про прекращение торгов на фондовых биржах... Может оно и правда в США инопланетяне прилетели
Apple, так где-то разгон был, что инопланетяне простили человечеству 2 мировые войны и ядерные испытания, но вот маленький экономический кризис простить ну никак нельзя.
13 дек 2008 в 13:37