Boomie, ну вобще зачастую можно заметить ошибки в игре просто поиграв в нее Но видимо на это не остается времени, ведь надо денег заработать (Тем более если мы в России, где и хорошие игры и плохие покупают практически одинаково. А вот скачивают и играют чаще в хорошие, но разработчикам на это глубоко пополам). Вот так в итоге у программистов и делается: ура! Она начала работать! Машины перестали в асфальт проваливаться! Выпускаем! Увы...
Boomie, да не,точно тестили,помнишь они говорили что тысячу раз игру переделывали?Переделывали ведь не просто так,причины были.А тестили скорее всего они же,разрабы,раз их в about не пишут.
Boomie, в титрах кстати ничего нету и о форуме секлаба, чьи форумчане делились советами с разработчиками:) Хотя тут я лизардов понимаю: немного невыгодно в титрах писать адрес, по которому можно спереть все их игры)))
Dukatti, ну в этом случае я могу гордиться:) По моему совету фары горят при торможении:) Я не знаю, может у них и так это было, но такой совет от меня был однозначно.
4 ноя 2008 в 20:52