glebkin, я знаю что есть такое дополнение но я говоря про отдельную карту называется The fall of atlantis не помню к какой оно части но что есть такая карта это точно
cyпacтaт, 4ю и 5ю часть попробуй А вообще, да, 3.58-самые лучшие герои, просто не могут надоесть, я у себя недавно 4ю и 5ю части снес, оставил токо 3х с вогификацией, играю в них редко, но просто щас игромански рай, времени на хорошие новинки не хватает, но под 3х героев иногда часок-другой выкраиваю.
glebkin, мне в 4х понравилось, что например при прокачке природы и смерти выходил демонолог с плюсами к призыву. А вот то шо там сборных артефактов не оставили, апгрейд существ убрали, расы покурочили-главный минус. А так прикольно, шо ввели институт героев, хочешь-набирай армию, а хочешь-сам стань круче всех армий. Ну а 5е-уже полная лажа, хотя и очень красивая. Поэтому, да, лучше 3.58 героев нет. 3е герои вообще шедевр, а мод вог-на редкость удачный мод, с кучей новых возможностей, которые можно включать по собственному вкусу. Врядли уже будет лучший мод.
Lordgrey,а было бы здорово если бы сделали ремейк(или как там это называется)3их героев-абсолютно сохранили бы баланс,а графу бы сделали получше,глядишь,и потянулись бы к игре геймеры,но мне в 3их на графу пофигу,там все геймплэй окупает.
glebkin, ага, было-бы, но почему-то в гейминдустрии этот ход абсолютно не используется, не выгодно, видать, хотя сколько хороших стареньких игрушек, казалось бы, так на подобный ход и напрашиваются...
17 ноя 2008 в 20:14