Obehag, Я только что пару ложек «Расторопши» слопал и парой «Ундевитин» закусил, для печени полезно (каких бы там ужасов Ленка Малышева (дура тупая) не нагоняла)) :фейспалм:
Среди полей стоит состав Людьми покинута машина В селе притихшем режут мак Седые строгие мужчины # Цветы на огороде.. # Созрел на скалах виноград Угрюмо смотрят капитаны Летят суда их в черный мрак Вином наполнены стаканы # Цветы на огороде..
Obehag, Я только что пару ложек «Расторопши» слопал и парой «Ундевитин» закусил, для печени полезно (каких бы там ужасов Ленка Малышева (дура тупая) не нагоняла))
mihrjuk, Вот тут все!!! Стою в будке, весь мокрый, слишком жарко Стою жарко, весь мокрый, слишком в будке я Стою весь в будке, слишком мокрожаркий Весь в будке слишком мокро стою Крым - Мрык (арма)!!! Крым Крым (армарка) Весь в будке слишком мокрый стою Стою весь жарко слишком мокрый я весь будке слишком мокро жаркий в Стою весь жаркий, слишком мокро Крым - Мрык (арма)!!! Крым Крым (армарка) Денег! Вышли мне денег! Денег! Вышли мне денег!
10 авг 2014 в 05:08
Людьми покинута машина
В селе притихшем режут мак
Седые строгие мужчины
#
Цветы на огороде..
#
Созрел на скалах виноград
Угрюмо смотрят капитаны
Летят суда их в черный мрак
Вином наполнены стаканы
#