alex555x,Привет!да чуш какая-то:@!Нажимаю "скачать" и всё! открывается большой размер картинки,а кнопки"сохранить нету!Переделай плиз,если можно то другои вариант,а смысл тотже!Зарание,огромное спасибо!
alex555x,Привет!да чуш какая-то:@!Нажимаю "скачать" и всё! открывается большой размер картинки,а кнопки"сохранить нету!Переделай плиз,если можно то другои вариант,а смысл тотже!Зарание,огромное спасибо!
alex555x, я с оперы всегда захожу,памяти у меня 1гиг с копейками,другие картинки у меня закачиваются,а эта,не понимаю!Замути тогда ,пожалуйста,вот что!В вечернем небе из облак сложилось имя StiNgeR или молния сверкнула и загорелось неоном синим цветом StiNgeR.176*220!Спасибо!
NeK-To, Я всё понял, это не правильные пчёлы, и они наверно делают непровильный мёд. Всё дело в имени файла(те по русски) вот транслитом upwap.ru/237088 сто пудов закачается...
alex555x, здорово.сделай анимацию DiSA 230А и ниже надпись ОТДЕЛ МАШИНОСТОЕНИЕ . и если можно что бы эти все слова по одной букве появлялись на экране .320х240 фон черный,цвет букв на твое усмотрение.спасибо.
3 дек 2008 в 07:08