Янка Дягилева | SEclub.org
Янка Дягилева
Все новые
Мне придётся отползать От объявленья войны на все четыре струны От узколобой весны во все четыре стены От подгоревшей еды за все четыре беды От поколения зла в четыре чёрных числа... Мдаа.. такой человек умер.. Не кайф, ой не кайф.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 46
*
Pycckий Pok
4 ноя 2006 в 22:28
У Дианы Арбениной не совсем обычная ориентация. Может поэтому "мужеподобные"?
*
ЯxxA
5 ноя 2006 в 20:24
Ты прав!Я подозреваю,что и у Сургановой та же "проблема":-)
*
ЯxxA
13 дек 2006 в 08:28
Я оставляю еще пол-королевства,/ всего 8 метров земель тридевятых./ На острове вымерших просторечий купола из прошлогодней соломы.
*
ЯxxA
5 янв 2007 в 21:33
Разложила девка тряпки на полу,раскидала карты-крести по углам.Потеряла девка радость по весне,позабыла серьги-бусы по гостям! Класс:-)
*
ЯxxA
5 янв 2007 в 21:37
Похоже,я здесь единственная любительница русского панка!:-(
*
Zooman
16 янв 2007 в 23:57
Янка была уникальным человеком! Очень люблю её творения. Очень задевает её трагическая судьба... "Порой умирают боги - и права нет больше верить Порой заметает дороги, крестом забивают двери И сохнут ключи в пустыне, а взрыв потрясает сушу, Когда умирает богиня, когда оставляет душу Огонь пожирает стены и храмы становятся прахом И движутся манекены не ведая больше страха..." Янка 1985
*
Pycckий Pok
17 янв 2007 в 00:09
Биография. yanka.lenin.ru/biograf.htm
50 килобайт текста, я лично две недели по частям читал.
*
TPЭД
12 июн 2007 в 00:22
Янка великая певица
*
DEN M@ster
26 дек 2007 в 08:12
Декласированным элементом,уже года три играем с пацанами и каждый раз вставляет :kur:
*
Марунька
28 янв 2008 в 20:32
Ой Янка моя любимица горжусь че она мая землячка тока на земле сибирскай такие гениальные девушки бывают. Янка мы тя помним и никада никада не забудим! Обожаю особенно песню полкоролевства
*
PsyXoнaвт
30 мар 2008 в 07:29
Да, я её тоже обожаю. Есть всё песни. У меня вобще странный вкус, русрок и psy.
*
Шуза
23 июл 2008 в 19:14
Мне придётся отползать От объявленья войны на все четыре струны От узколобой весны во все четыре стены От подгоревшей еды за все четыре беды От поколения зла в четыре чёрных числа... Мдаа.. такой человек умер.. Не кайф, ой не кайф.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025