ElementalGIF - редактор GIF by Malcolm | SEclub.org
ElementalGIF - редактор GIF by Malcolm
Все новые
Всего сообщений: 659
*
ElectroSoul
25 ноя 2008 в 18:44
Бут ли опция,снятие повтора?
*
Malcolm
ts 25 ноя 2008 в 19:10
Регулирование количества воспроизведений? Будет. :ok:
*
Мятный
25 ноя 2008 в 21:24
Malcolm, можешь написать инструкцию по эксплуатации проги? А то что-то не пойму, как анимашку собрать.
*
DJON88
25 ноя 2008 в 22:00
M.A.S, нужно вставить более 1 картинки и зайти на каждую картину и нажать функции и свойства там будет кол-во там чегото ставишь то че надо и далее просто сохранить и все.анимация готова.
*
Malcolm
ts 25 ноя 2008 в 22:17
M.A.S, я ее обязательно напишу, а на все вопросы постараюсь ответить сейчас. Даже лучше, чтобы мне их задавали, тогда я буду знать, о чем в помощи писать подробнее.
S!TOR, что-то - это длительность показа кадров в сотых секунды.
*
DJON88
25 ноя 2008 в 22:23
Malcolm, за это так,очень быстро получается.и еще только что заметил.не могу войти в прогу,жму на нее,а все на месте остается.в чем проблема?
*
Makcumyc
25 ноя 2008 в 22:29
S!TOR, в телефоне, перегрузи
*
DJON88
25 ноя 2008 в 22:34
Makcumyc, спасибо.помогло,а почему так случилось?
*
Ssm2OO7
26 ноя 2008 в 14:33
Malcolm, наконец то я понял что изменяется в аним, если изменяешь свойства. Свойства изменяют скорость показа только между первым и последним файлом, а не как ты говорил сколько времени кадр будет на экране. Например у меня есть аним кот идет рывками, то есть долго кадры на экране. В свойствах я поставил сначала 1, а потом 90 , но ниче почти не изменилось, так же идет рывками. Но 1 кадр идет быстро, это видно при свойствах 1/100. Это и должно так быть или недоработка?
*
Ssm2OO7
26 ноя 2008 в 14:41
Malcolm, всё разобрался! Нужно изменять свойства каждого файла, а я изменял только одного. Это даже лучше.
*
Malcolm
ts 26 ноя 2008 в 17:01
Ssm2OO7, да мне, наверное, надо было понятнее написать, что это свойства отдельных кадров. Просто я думал, что это и так ясно из моих объяснений. Если хочешь все сразу настроить, выдели все кадры и выставь значение.
*
Мятный
26 ноя 2008 в 21:33
Malcolm, а можно сделать, как в родном диспетчере файлов, когда отмечаешь файл, то у картинки в углу появляется птичка. И убери, пожалуйста, обработку кнопки с изогнутой стрелкой, а то когда хочу убрать менюшку-жму стрелку и все картинки сбрасываются. И ещё у меня одна анимашка не хочет разбираться (попозже выложу).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025