Это общая тема, от нее требУется максимум полезной нагрузки т.е. побольше инфы надо было в первые пост. Ну да ладно. / Я уже сейчас готов удалить темы по опр. моделям в которых меньше 3 постов, да и еще не оформленных по правилам. Но хотелось бы услышать мнение остальных посетителей раздела. Нужны ли общие темы или нет.
Это общая тема, от нее требУется максимум полезной нагрузки т.е. побольше инфы надо было в первые пост. Ну да ладно. / Я уже сейчас готов удалить темы по опр. моделям в которых меньше 3 постов, да и еще не оформленных по правилам. Но хотелось бы услышать мнение остальных посетителей раздела. Нужны ли общие темы или нет.
правильно стой на своем. Пускай бардак в форуме начнется, чтоб зашел кто-нить первый раз и заблудился, а, пойду на другие форумы, там все удобней описано... Давайте по тихой отваживать людей , зачем стараться улучшить структуру форума
чувство, что твои высказывания строятся исключительно на духе противоречия
я не в обиду. Просто прошу подумать немного глобальней, не нужно смотреть в одну точку, существует намного больше путей зачастую лучших, чем видим мы, зачем бояться перемен, может все-таки стоит попробовать. А если не понравиться, поналяпаешь снова отдельных тем, ломать не строить. Твое упорство напоминает что-то типа : нашел ржавую бочку, покатил домой, мол может и пригодиться, люди смотрят, становиться неудобно, но из упорства докачу, вроде и нах не нужна, но и останавливаться на пол дела не охото. Не нужно бояться перемен!!!
23 мар 2009 в 12:07