wOOn, ладно,тогда сейчас из ваших миллиардов следствий возникновения вселенной (исключая разум,как первопричину) приведи пару-тройку,если не трудно. и постарайся найти такие,которые не будут смешить народ,а заставят хоть немного задуматься над их разумностью и обоснованностью.
wOOn, если брать за основу Теорию Большого Взрыва,наиболее приемлемую в данный момент среди различных кругов человечества,то выходит,если я правильно понимаю,что материя не изначальна,а значит ограничена во времени. это,во-первых. а если учитывать и факт продолжающегося и по сей день расширения вселенной, которое дойдя до определенной точки,должно будет направленно в обратном направлении, то выходит,что и пространство имеет ограничения. если я ошибаюсь,можешь меня поправить. но это все касается лишь нынешнего состояния мира и его реальности,наблюдаемого нами и распознаваемого разумом. что же касается иной реальности, то вероятность существования особой формы бытия без ограничения во времени и расстоянии я воспринимаю без каких-либо проблем. ибо нахожу это все также закономерным.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13272686/ - естественно. Тебя что то смущает? Меня больше впечатляет, что когда то вся наша Вселенная, всё пространство-время, материя родились из точки, меньшей атома.
wOOn, seclub.org/forum/goto/13276635/ - даже если вероятность очень высокая, то и тогда нельзя "твердо утверждать" что-либо. Это остается пока теорией, гипотезой... но не фактом. В науке теории и гепотезы часто сменяли одна другую.
wOOn, seclub.org/forum/goto/13276635/ - точно не могу утверждать но ученые в прошлом году выяснили по каким то остаточным полям, что до сингулярности была другая вселенная
10 мая 2011 в 10:58