Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
~DODS~, умные люди были во все времена, как были и те, кто верил в духов, в телепатию, в богоизбранность, итп. Они не глупы, разумеется, упаси разум меня так считать, просто мне ближе те, кто не забивает предрассудком голову. Или хотя бы, забивши, не отвергает в приступе крайнего субъективизма (солипсизма) другие точки зрения.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3443
*
ARS 77
4 авг 2011 в 11:50
Блин,сколько же понаписали :nevozm: И как после этого с вами обсчаться... :vzdoh2:
*
smarximus
4 авг 2011 в 11:54
ARS 77, начни заново :hz: Вырази своё понимание бога и приведи апологию к-нить.
*
ARS 77
4 авг 2011 в 12:11
smarximus, непременно как-нибудь :-). Как и в прошлые разы все заново и заново. Но,пожалуй,не сейчас :-).
*
DODS
4 авг 2011 в 15:25
smarximus, seclub.org/forum/goto/13658582/ нет, это тебе придется доказывать ,то что политика есть нечто безупречно стерильное...
4 авг 2011 в 15:28 / DODS (1)
*
smarximus
4 авг 2011 в 15:32
~DODS~, с моей колокольни обывателя политика кажется грязным делом, но постарайся подумать другими категориями. Как ты объединишь народ? Представь, что они чувствуют находясь в верхушке и принимая судьбоносные для нации решения, это тебе не мандарины маленькие от больших отделять. Ты занимал руководящие посты Если да, то должен понимать разницу. А если нет, то тогда сиди и тешь своё самомнение тем, что уж ты бы навёл порядок в стране. Они всего лишь люди, только прикоснулись к власти и великим соблазнам.
*
DODS
4 авг 2011 в 15:42
smarximus, то-что я наблюдаю само за себя говорит. Они скорее разьединяют... .Порядок начинается с "порядочности",а не со лжи, лицемерия и насилия.
4 авг 2011 в 15:43 / DODS (1)
*
smarximus
4 авг 2011 в 15:50
~DODS~, тебе, верно, невдомёк, что творили священники, когда получили власть в стране? Могу немного шокировать, если желаешь. Но не сегодня уже. Хотя твою неудовлетворённость я понял, ты имеешь полное право на такую точку зрения, только знай, что она филистерская и широко распространена у заурядных людей. Но это не плохо, даже наоборот, вас большинство, процентов 80 а это уже показатель "нормальности", если отталкиваться от количественных критериев. Не имею средств и желания переубеждать.
*
DODS
4 авг 2011 в 16:06
smarximus, священники и политики всегда были заодно. А если вернуться к теме Все о Боге- есть/нет- ваши аргументы древние "отсталые" люди мудро подметили -"ничто нельзя доказать и ничто нельзя опровергнуть"
*
smarximus
4 авг 2011 в 16:21
~DODS~, умные люди были во все времена, как были и те, кто верил в духов, в телепатию, в богоизбранность, итп. Они не глупы, разумеется, упаси разум меня так считать, просто мне ближе те, кто не забивает предрассудком голову. Или хотя бы, забивши, не отвергает в приступе крайнего субъективизма (солипсизма) другие точки зрения.
*
Tnias
4 авг 2011 в 16:27
smarximus, seclub.org/forum/goto/13659237/ - я разве говорил, что в них написана истина? Нет, там есть много интересных вещей о структуре нашего мира.
*
Tnias
4 авг 2011 в 16:30
smarximus, seclub.org/forum/goto/13659268/ - м-м, ты снова говоришь о техническом прогрессе. Нафиг мне уничтожать цивилизацию, чтобы создать новую? Воистину, это иррационально
*
Tnias
4 авг 2011 в 16:35
Пипл, если мы хотим понять что есть бог, нам нужно сформулировать один закон, по которому существует весь наш мир. Но он должен быть настолько очевиден и понятен, чтобы всем стало ясно без доказательств - это истина. Какие ваши предложения?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025