smarximus, seclub.org/forum/goto/13659268/ - м-м, ты снова говоришь о техническом прогрессе. Нафиг мне уничтожать цивилизацию, чтобы создать новую? Воистину, это иррационально
~DODS~, с моей колокольни обывателя политика кажется грязным делом, но постарайся подумать другими категориями. Как ты объединишь народ? Представь, что они чувствуют находясь в верхушке и принимая судьбоносные для нации решения, это тебе не мандарины маленькие от больших отделять. Ты занимал руководящие посты Если да, то должен понимать разницу. А если нет, то тогда сиди и тешь своё самомнение тем, что уж ты бы навёл порядок в стране. Они всего лишь люди, только прикоснулись к власти и великим соблазнам.
~DODS~, тебе, верно, невдомёк, что творили священники, когда получили власть в стране? Могу немного шокировать, если желаешь. Но не сегодня уже. Хотя твою неудовлетворённость я понял, ты имеешь полное право на такую точку зрения, только знай, что она филистерская и широко распространена у заурядных людей. Но это не плохо, даже наоборот, вас большинство, процентов 80 а это уже показатель "нормальности", если отталкиваться от количественных критериев. Не имею средств и желания переубеждать.
smarximus, священники и политики всегда были заодно. А если вернуться к теме Все о Боге- есть/нет- ваши аргументы древние "отсталые" люди мудро подметили -"ничто нельзя доказать и ничто нельзя опровергнуть"
~DODS~, умные люди были во все времена, как были и те, кто верил в духов, в телепатию, в богоизбранность, итп. Они не глупы, разумеется, упаси разум меня так считать, просто мне ближе те, кто не забивает предрассудком голову. Или хотя бы, забивши, не отвергает в приступе крайнего субъективизма (солипсизма) другие точки зрения.
smarximus, seclub.org/forum/goto/13659268/ - м-м, ты снова говоришь о техническом прогрессе. Нафиг мне уничтожать цивилизацию, чтобы создать новую? Воистину, это иррационально
Пипл, если мы хотим понять что есть бог, нам нужно сформулировать один закон, по которому существует весь наш мир. Но он должен быть настолько очевиден и понятен, чтобы всем стало ясно без доказательств - это истина. Какие ваши предложения?
4 авг 2011 в 11:50