Tnias, да ты гуру экзистенциального законодательства нашего бренного мирка в этом измерении(ях) Думаешь я не могу нагородить красивооформленной ереси на пару страниц? Но как это будет вязаться с нынешним состоянием дел? С грядущим и минувшим? Ты прочитал книгу (одну из сотен тысяч подобных) и пытаешься в свою формулу втиснуть мироздание. Но я тебя понимаю, как тебя поймёт каждый здесь присутствующий, эти вопросы терзают сознание каждого живущего. Где та первопричина нынешнего следствия? И идей множество уже на эту тематику, ты лишь последователь одной из тысяч.
Tnias, вот такая ситуация - за поворот направо под запрещающий знак штраф 300 рублей. За поворот налево под запрещающий знак штраф 1500 рублей. Объясни мне первопричину столь вопиющей разницы? Сможешь?
CмapтЪ, seclub.org/forum/goto/13663137/ - я прочитал много книг и пытаюсь сформулировать закон, подвергая его критики со всех сторон. Закон Кармы не прошел и 3х испытаний Я долго останавливался на законе сохранения энергии, но потом пришлось его вычеркнуть
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13663153/ - требуется подробное рассмотрение вопроса. Местности, законов, факторов. А возможно, это просто человеческая невнимательность
CмapтЪ, seclub.org/forum/goto/13663161/ - Закон Подобия. Одно в мире всегда будет подобно другому, на этом держится мир, если бы он не выполнялся, ничего не существовало бы. В общем a=kb. Но, некоторые факты в него не встраиваются. Думаю, ты сразу поймешь, какие
Tnias, ты сам того не понимая описал закон эволюции и её методов передачи превосходящих признаков, вымирают одни виды, и тут же наводняются другими, подобными.
Tnias, seclub.org/forum/goto/13663164/ - ничего этого не требуется. Требуется только чёткое осознание границ своих возможностей. Ты спрашивал про наш мир. Я ответил. Вопросы про большие масштабы - не ко мне. Это во-вторых. А во-первых, разберись сначала с нашим миром, а потом только шагай за его граничы. Добрый совет. Медицина нынче очень дорога и малоэффективна.
5 авг 2011 в 06:13