Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Tnias, :lol2: то ли лыжи не едут, то ли асфальт нынче не скользкий :hz: :lapa: не путай гравитационное взаимодействие с электромагнитным взаимодействием. Ты как нерадивый ученик, который карпеет над дифференциальными уравнениями со слюной на подбородке и блуждающим взглядом, но не удосужился даже таблицу умножения освоить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3443
*
Tnias
5 авг 2011 в 06:48
CмapтЪ, seclub.org/forum/goto/13663234/ - лол, хорошо, циферка 2 подобна циферки 6 с коэффициентом 3. Это наипростейший пример. ВСЁ в мире подобно ВСЕМУ. Стул подобен столу, окно двери, пол потолку, физика биологии. Но, я не могу встроить тот факт, что разнозаряженные элементы притягиваются, а должно притягиваться подобное, т.к закон тяготения...
*
CмapтЪ
5 авг 2011 в 06:54
Tnias, :lol2: то ли лыжи не едут, то ли асфальт нынче не скользкий :hz: :lapa: не путай гравитационное взаимодействие с электромагнитным взаимодействием. Ты как нерадивый ученик, который карпеет над дифференциальными уравнениями со слюной на подбородке и блуждающим взглядом, но не удосужился даже таблицу умножения освоить.
*
*
Tnias
5 авг 2011 в 06:59
CмapтЪ, seclub.org/forum/goto/13663260/ - ты отрицаешь то, что всё в мире подобно? :-D Ты задолбал, укажи прямо, в чем я не прав, а не кидай меня вопросами. Гравитационное и электромагнитное взаимодействие имеют много общего, и обязаны быть подобны друг другу, иначе они не могли бы существовать одновременно. Ты хочешь сказать, что это не так?
*
Tnias
5 авг 2011 в 07:01
CмapтЪ, seclub.org/forum/goto/13663266/ - я знаю это, профессор нах. Это встраивается в закон подобия. Вообще, ты забыл, что мир не может держаться на сложном. Я сформулировал простейшую форму.
*
CмapтЪ
5 авг 2011 в 07:12
Tnias, аве тебе, о сформулировавший формулу, не зная элементарнейших базисов :puh: Не имею желания с тобой далее разговаривать, о чём тебе незамедлительно и сообщаю, демонстрационно отворачиваясь спиной.
5 авг 2011 в 07:13 / CмapтЪ (1)
*
Tnias
5 авг 2011 в 07:18
CмapтЪ, :rzhu: я только что попытался сформулировать тебе базис :-D Все остальные базисы исходят от него. Я образованный человек. И не нужно меня тыкать носом в ссылки на то, что я давно знаю.
5 авг 2011 в 07:20 / Tnias (1)
*
CмapтЪ
5 авг 2011 в 07:22
Tnias, seclub.org/forum/goto/13663347/ - читай выдержку и ужасайся противоречиям
"Но, я не могу встроить тот факт, что разнозаряженные элементы притягиваются, а должно притягиваться подобное, т.к закон тяготения..."
*
Tnias
5 авг 2011 в 07:25
CмapтЪ, я прямо ответил на твой вопрос "на чем ты остановился сейчас". И вместо того, чтобы прямо указать на несостыковки этой теории с реальностью, ты начал молоть чепуху, цепляясь за слова.
*
Tnias
5 авг 2011 в 07:28
CмapтЪ, seclub.org/forum/goto/13663367/ - парень, ты меня вообще слушаешь? Это то, из-за чего эта теория на очереди к вычеркиванию. Подобное притягивает подобное, а это то, что этот тезис отрицает
*
Strike88
5 авг 2011 в 08:31
Главное окончательно не запутаться во всем этом ))
*
Tnias
5 авг 2011 в 09:21
Strike88, ага :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025