Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
CмapтЪ, seclub.org/forum/goto/13688719/ - нормально она повторяется. В интернете информации - море. Набери в поисковике ,,туммо. практика внутреннего тепла,, и читай, читай... А бегать на морозе ,,-35,, можно, но недолго. И, желательно, заранее составить завещание. Хотя бы духовное. На всякий случай.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3443
*
Leeuwenhoek
8 авг 2011 в 13:06
Пaлбopиcыч, одна из причин, почему я не хотел бы жить вечно, постоянное стирание и притупление воспоминаний, я помню только самые яркие моменты, а зачастую не помню во сколько лет это было, 18-20-25... это всё как один период с яркими событиями, о которых можно очень много наговорить. А остальное стирается за ненадобностью и неактуальностью. Я забыл как моя прабабушка выглядела 30 лет тому... Я забыл как выглядит моя патрилинейная бабушка. умершая 25 лет тому назад (правда я видел её всего два раза, небольшими периодами)... забыл нескольких одноклассников, однокурсников, кроме тех, с кем меня многое связывало. Голова заполняется новыми впечатлениями, новыми, насущными событиями, стирая из памяти ранее дорогое. Вот так же сотрутся воспоминания о родителях, оставляя в уголках сознания лишь яркие события... О детях. ))) Депрессивно, не правда ли?
*
Палборисыч
8 авг 2011 в 13:26
Leeuwenhoek, seclub.org/forum/goto/13680804/ - да, было время, много здоровья оставил, играясь в депрессию... Не забивай голову тем, чего нет. Уже нет.
*
Leeuwenhoek
8 авг 2011 в 13:37
Пaлбopиcыч, однокурсники есть, одноклассники есть, но я их воспринимаю как дикий пережиток из инфантильного детства...Это в общем сказано, я не депрессирую. Но жить долго, чтоб забыть как выглядят родители это наталкивает на мысль о животном происхождении человека.
*
Палборисыч
8 авг 2011 в 14:07
Leeuwenhoek, забей!
*
kusaka
8 авг 2011 в 19:46
Leeuwenhoek, seclub.org/forum/goto/13679181/ - так о разуме?или как. .Нет я не педалирую.есть три школы.но Шикямуни сказал.я повторил.но убедился.Ну или как. . .там.:)
*
kusaka
8 авг 2011 в 19:53
Leeuwenhoek, не обижайся.:) Я завидую ПалБорисычу.его стойкости и терпимости.:)
*
Leeuwenhoek
8 авг 2011 в 21:18
Палборисычу можно много в чем позавидовать. В случае с некоторыми так не только терпимости, но и разумности в суждениях и упорядоченности мыслей.
*
kusaka
9 авг 2011 в 21:51
Leeuwenhoek, касательно-примени к себе.расскажу одну историю-было-29.я забыл не роботе шарф и шапку.после 11вечера автобусы не ходят.применив практику Туммо.я даже не застегивал куртку.через 45 минут я пришел домой и пар шел от моего тела.Если мало.расскажу еще об одной практике.
*
CмapтЪ
10 авг 2011 в 00:31
kusaka, уточни время года и температуру, я тоже, применив практику бега в 35градусный мороз был похож на газирующий облачный силуэт... пар валил, оставляя сосульки на капюшоне. Но вот про практику это уже ближе к делу, изволю очень внимательно выслушать подробности твоей практики туммо и её практической повторяемости.
*
Палборисыч
10 авг 2011 в 02:41
kusaka, seclub.org/forum/goto/13688581/ - есть же рядом тема. И для туммо, и для чод, и для всяких яб-юм.
10 авг 2011 в 02:48 / Палборисыч (1)
*
Палборисыч
10 авг 2011 в 03:04
CмapтЪ, seclub.org/forum/goto/13688719/ - нормально она повторяется. В интернете информации - море. Набери в поисковике ,,туммо. практика внутреннего тепла,, и читай, читай... А бегать на морозе ,,-35,, можно, но недолго. И, желательно, заранее составить завещание. Хотя бы духовное. На всякий случай.
*
CмapтЪ
10 авг 2011 в 03:13
Пaлбopиcыч, на морозе я бегаю с повязкой на носу уже не первый год, никого не слушай, если организм не хилый...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025