Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
>> О, да! Ему принадлежит и создание и власть. Благословен Аллах, Господь миров! (Коран, 7:54)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3443
*
Палборисыч
24 мар 2012 в 06:34
Как удобно быть олигофреном. Борзым олигофреном. Вселенная появилась из ничего/Бог из ничего не может появиться/Бог - существо/ не знаю, что такое совесть/могу убить любого/вдруг исчезнет Земля/. И много других жемчужин мысли ,,длинного двоечника с мозговой простудой,,. Собственно, жутчайшая орфографическая безграмотность, эрудиция около нуля, хвастовство о наличии моральных уродств(и прочих уродств) в сочетании с агрессией - прямо указывает на органическое поражения ЦНС. Предположительно лобных долей. Плюс, возможно, гормональные проблемы. // ПЕШЫ ИСЧО !
*
Vetal98
24 мар 2012 в 07:07
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/14627964/ - eсли неможеш ничиво по теме ответить то ненадо здесь и писать,а олигофрен ето ты раз неможешь ничиво понять
*
Vetal98
24 мар 2012 в 07:09
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/14627964/ - раз ты такой умный раскажы нам своё видинье всево,откуда всё взялось и тд
*
Rasultzhan G
24 мар 2012 в 08:55
Vetal98, Поистине, Господь ваш (о, люди) - Аллах, Который создал небеса и землю (из небытия) (по Своей мудрости) за шесть дней, (хотя Он мог их сотворить и за один миг, сказав лишь: "Будь!"), а затем утвердился [возвысился] (как подобает только Его величию) на Троне. Он покрывает ночью день, который непрестанно за ней движется... И солнце, и луну, и звёзды, подчинённые Его власти [Его могуществу]. >>
*
Rasultzhan G
24 мар 2012 в 09:00
>> О, да! Ему принадлежит и создание и власть. Благословен Аллах, Господь миров! (Коран, 7:54)
*
Rasultzhan G
24 мар 2012 в 09:03
Vetal98, Поистине, Господь ваш (о, люди) - Аллах, Который создал небеса и землю (из небытия) (по Своей мудрости) за шесть дней, (хотя Он мог их сотворить и за один миг, сказав лишь: "Будь!"), а затем утвердился [возвысился] (как подобает только Его величию) на Троне, управляя делом [всем бытиём]. Не будет заступника (за кого- либо) (перед Ним) (в День Суда) кроме, как только после Его позволения [заступничества]. (Коран, 10:3)
*
Rasultzhan G
24 мар 2012 в 09:09
Vetal98, И (Я [Аллах] клянусь, что) сотворили Мы небеса [семь небес], и землю, и то, что между ними, за шесть дней, и (за это сотворение) (ничуть) не коснулась Нас усталость. (Коран, 50:38)
*
Rasultzhan G
24 мар 2012 в 09:12
Vetal98, Он [Аллах] - Тот, Который сотворил небеса и землю (по Своей мудрости) за шесть дней, (хотя Он мог их сотворить и за один миг, сказав: "Будь!"), потом утвердился [возвысился] на Троне (так, как подобает только Его величию, а не подобно творениям); Он знает (всё), что входит в землю [каждое семя, каждую каплю воды] и (всё) что выходит из неё [каждый росток, каждую крупицу,...], >>
*
Rasultzhan G
24 мар 2012 в 09:15
>> (всё) что нисходит с неба и (всё) что поднимается на него [все дела Его рабов и другое]. И Он [Аллах] - с вами (Своим знанием и могуществом), где бы вы ни были. И Аллах видит (всё), что вы делаете [ни одно ваше деяние не пропадёт]! (Коран, 57:4)
Дальше продолжать?
*
Vetal98
24 мар 2012 в 09:17
Джa-н, seclub.org/forum/goto/14628339/ - зачем мне етот набор букв,ты доводы приводи а не етот текст,ето написали и придумали религиозные фанатики
*
Forsa82
24 мар 2012 в 10:20
Vetal98, А ты докажи что это писали фанатики.Недокажешь,значит ты троль.
*
Rasultzhan G
24 мар 2012 в 10:55
Vetal98, мои доводы: Коран, Сунна, иджма, кыйас. Какие твои доводы?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026