Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
«Skeksis, Хотя бы верить во Всевышнего»
Не могу я верить в то, чего нету, увы. По крайней мере, в то, что очень ярко описано в сказках, так можно и в розового летающего слона поверить.. Человек не рождается с мыслью о боге, он ее получает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3443
*
Skeksis
15 апр 2012 в 09:02
Sanis: Skeksis, Опасное тем,что душу свою погубишь.Не поселишь в ней Господа,в ней поселится лукавый.… Подробнее
А если я, так сказать, не совершаю плохих поступков и более безгрешен, чем over 9000 глубоко верующих людей, то как мне быть?
*
Дьявол
19 апр 2012 в 16:09
конечно есть, меня бы не было
*
Sanis
20 апр 2012 в 03:32
Skeksis, Если все как Вы описали,я только рад за Вас!Вход в Царствие Божие для Вас открыт.
*
Sanis
20 апр 2012 в 03:34
Дьявол, Да простит Вас Господь!Даже не смотря на Ваш стеб,Вы не подозреваете на сколько Вы правы.
*
SHAPSUG
24 апр 2012 в 03:52
Skeksis, Хотя бы верить во Всевышнего
*
Vek82MEN
24 апр 2012 в 06:40
Sanis: Skeksis, Если все как Вы описали,я только рад за Вас!Вход в Царствие Божие для Вас открыт.… Подробнее
...а вы наверно Петр!? .лол.
*
Vek82MEN
24 апр 2012 в 06:43
Skeksis: А если я, так сказать, не совершаю плохих поступков и более безгрешен, чем over 9000 глубоко верующих людей, то как мне быть?… Подробнее
сказать можно всё что хочешь. по твоей логике: я не прочь получить билет в круиз на белоснежном лайнере и я даже очень подхожу для этого,но я во всё это не верю. Понимаешь о чем я ;-)
*
Vek82MEN
24 апр 2012 в 06:48
SHAPSUG, как жизнь братан,мир дому .пожали. здоровы ли домашние? :-) да простят меня господа модераторы .веду.
*
Skeksis
28 апр 2012 в 15:59
SHAPSUG: Skeksis, Хотя бы верить во Всевышнего… Подробнее
Не могу я верить в то, чего нету, увы. По крайней мере, в то, что очень ярко описано в сказках, так можно и в розового летающего слона поверить.. Человек не рождается с мыслью о боге, он ее получает.
*
Skeksis
28 апр 2012 в 16:07
Vek82MEN: сказать можно всё что хочешь. по твоей логике: я не прочь получить билет в круиз на белоснежном лайнере и я даже очень под… Подробнее
Мне не нужен "билет на белоснежный лайнер", просто я поступаю так, как считаю нужным, у не чтобы быть угодным мифическому...мм...даже не знаю как сказать...существу.
*
Agrez
2 мая 2012 в 06:14
www.dvest.ru/pecypc/public/62-est-li-bog достаточно грамотно написано.
*
Allahu akbar1
2 мая 2012 в 06:24
Agrez, что значит dvest?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025