Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
SHAPSUG, хорошие слова. с тобой бы в разведку пошёл. .пожали.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3443
*
doraemon cat
6 апр 2013 в 14:57
SHAPSUG, я считаю что никто не имеет права мешать другому в его "ДУХОВНЫХ" делах. в идеале церковь и мечеть должны стоять в двух метрах от нии науки. но мир утопающий в жестокости не предназначен для подобной утопии. люди не могут договориться между собой, это страшнее всего. страшнее всякой инквизиции и ваххабизма. это приговор человечеству.
*
SHAPSUG
6 апр 2013 в 14:59
христиане — 2,31 млрд (33 % населения Земли)
мусульмане — 1,58 млрд (23 % населения Земли) почти 4 миллиарда людей считающих себя Христианами и Мусульманами (больше половины населения земли)...

АТЕИСТЫ 2 процента населения земли!!!

и все же:- Мира и благополучия всем!!!
*
SHAPSUG
6 апр 2013 в 15:06
так твои слова ЗОЛОТЫЕ, мы только за такие слова...
*
doraemon cat
6 апр 2013 в 15:08
SHAPSUG: так твои слова ЗОЛОТЫЕ, мы только за такие слова...… Подробнее
кто вы? тебя то я знаю и уважаю, ты хороший человек. но не надо так за всех говорить, сам прекрасно знаешь какие недолюди "у вас" и "у нас" бывают.
*
SHAPSUG
6 апр 2013 в 15:14
doraemon cat: кто вы? тебя то я знаю и уважаю, ты хороший человек. но не надо так за всех говорить, сам прекрасно знаешь какие недолюди &qu… Подробнее
так я ж и пытаюсь разделить Ислам от того что за него выдают, и не хочу судить о Христианстве по попам с ролексами . я отдуши взаимно так же отношусь к тебе, но зверей меньшинство у всех и у вас, и у нас . наука не запрещена.
ну вот как то так : - Многие исламские богословы считают, что Коран поощряет развитие науки и научного знания, призывает людей задуматься о природных явлениях и изучать их. Мусульмане считают научную деятельность актом религиозного порядка, обязанностью мусульманской общины[49]. В исламе наука и окружающий мир неразрывно связаны. Эта связь означает священный долг постижения научных знаний для мусульман, так как сам Коран рассматривает окружающий мир и природу как знамение Аллаха[50]. Именно с таким пониманием наука развивалась в исламской цивилизации, в течение многих веков, до колонизации мусульманского мира
6 апр 2013 в 15:17 / SHAPSUG (3)
*
doraemon cat
6 апр 2013 в 15:16
SHAPSUG, хорошие слова. с тобой бы в разведку пошёл. .пожали.
*
SHAPSUG
6 апр 2013 в 15:19
doraemon cat: SHAPSUG, хорошие слова. с тобой бы в разведку пошёл. .пожали.… Подробнее
вот те и пример, когда можно договорится с легкостью :) надо только уметь ставить себя на место другого человека ! Мир твоей семье!
*
doraemon cat
6 апр 2013 в 15:20
SHAPSUG, и тебе всего наилучшего, друг.
*
Apitonus
6 апр 2013 в 16:03
вот именно из-за того что МНОГО КОНФЕССИОНАЛЬНОЕ - поэтому и светское. Законы для всех одинаковые для всех и верующих и не верующих.
*
doraemon cat
6 апр 2013 в 16:06
то же православие дико задавило язычество. и до сих пор с ненавистью относится к нему. а вспомним хотя бы раскол из-за того сколькими пальцами креститься. разве это не фашизм в пудре?
*
Rebellion
7 апр 2013 в 23:04
ну - это как волки за вегетарианство
*
ImIeee
8 апр 2013 в 00:46
SHAPSUG: государство то светское, но 60 процентов считают себя верующими, демократия таки, большинство решает кто и каким образом … Подробнее
Ты неправ. Демократия не означает в буквальном смысле "власть большинства", кроме этого выше всего стоят общечеловеческие ценности, включающие в себя и свободу совести. Простой пример: в России, как ты сам написал, всего 6.5% мусульман. Если провести референдум о, например, запрете ислама на территории РФ (а перед этим, скажем, показать по центральным каналам кадры войны в Чечне) то вы сами же завопите о правах человека.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025