А теперь, может быть и ты ответишь на мои вопросы?
А теперь, может быть и ты ответишь на мои вопросы?
. Я думаю( подчёркиваю), что мир, в котором мы живём не такой простой. как нам кажется. Тяжело сказать, что мы движемся от простого к сложному. Об этом может рассуждать любитель теории эволюции. Безусловно живые существа эволюционируют. Но также они и инволюционируют. В особенности это касается человека. Цивилизации растут и прогрессируют, а затем просто исчезают, деградируют. Живой мир всегда приспосабливается. Меняются условия, меняются и животные. Мы живём согласно условиям, которые по той или иной причине закладываются в общество или природные условия. Наш материальный мир скорее всего начал с простого к сложному(это ты хотел прочитать от меня?) . Но чем больше учёные изучают наш материальный мир, тем "сложнее" становятся теории его сотворения или происхождения. В воображении складывается цепочка, по которой самое простое становиться очень сложным в понимании происхождения этого простого, и понимания истоков его (простого) происхождения. Единственная мысль, которая приходит на ум-это происхождение простого от чего-то сложного. Ты же прекрасно знаешь, от куда появляются простые вещи( веники, зажигалки, ручки, тетради,)- путём производства(огромного труда, начиная от ресурсов для материала создания и заканчивая сложными станками для производства более простых "материальных" вещей) . Если мы сами являемся создателями "чего-то", то возникает естественный "древний" вопрос- кем мы созданы? 
А самоубийство, как я уже писал, совершается на эмоциях, в отличие от выбора в моем вопросе, который стоит на протяжении всей жизни. Почему мои рассуждения якобы далеки от реальности, ты тоже не обосновал.
12 апр 2013 в 19:06
Вы задаете вопрос , противоречащий фундаментальному закону Вселен… Подробнее