Кое в чём не согласен. Мне логика как раз подсказывает, что ничто не мешает Богу послать к людям любое количество учителей. Последователи которых могут организовать любое количество религиозных общин. Несмотря на разнообразие методов разных религий, результат жизни человека оценивается не людьми. И в любом случае, этот результат меньше всего зависит от названия его религии.// Возможно, что у мужчины и женщины равные права, возможно, но обязанности у них разные. Даже физиологические, не говоря уже о социальных. Поэтому и положение женщины и мужчины различается во всех культурах. В некоторых сильнее, в некоторых слабее.// Я думаю, большинство людей способны управлять своим разумом, однако, требования социальной адаптации на сегодняшний день таковы, что для управления собственным разумом надо прилагать очень большие усилия, что мало для кого возможно. Совершение обязательных действий для сохранения социального статуса мобилизует все ресурсы обычного человека. Думаю, такая ситуация создана намеренно, именно с целью максимально сократить количество людей, управляющих своим разумом.
Ссылка на пост
20 авг 2013 в 05:45