Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
«бога нет или ему плевать на всех. По-тому , что злые дела и подлость им не наказывается , не пресекается . Его "заповеди " не убей , не воруй не срабатывают на месте нарушения. И даже не пытайтесь доказывать , что это не так , все знают что так. По этому у нас есть замки на двери , мы содержим полицию суды и тюрьмы.»
бога нет , но мы можем расширить свою точку зрения и научиться видеть в отрицательном - положительные моменты . пережитые трудности жизни - закаляют характер - а так-же могут быть причиной благоприятных событий.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3443
*
antichrist88
24 окт 2013 в 09:18
Nikops, Не нужен.Но убить бога может не каждый Я бога убил.
*
Александр Сергеевич
24 окт 2013 в 15:30
antichrist88: IUIUIUIUI, Есть,но лишь в головах больных религией головного мозга.Здоровым на этот вопрос наплевать.… Подробнее
Если ты считаешь, что бога нет, то как же появилась Вселенная?
*
Apitonus
24 окт 2013 в 21:16
Александр Сергеевич: Если ты считаешь, что бога нет, то как же появилась Вселенная?… Подробнее
Вселенная самодостаточна и она не возникла из нечего
*
Apitonus
24 окт 2013 в 21:22
Nikops: бога нет или ему плевать на всех. По-тому , что злые дела и подлость им не наказывается , не пресекается . Его "заповеди … Подробнее
бога нет , но мы можем расширить свою точку зрения и научиться видеть в отрицательном - положительные моменты . пережитые трудности жизни - закаляют характер - а так-же могут быть причиной благоприятных событий.
*
Александр Сергеевич
24 окт 2013 в 22:02
Apitonus: Вселенная самодостаточна и она не возникла из нечего… Подробнее
А из чего возникла?
*
ImIeee
25 окт 2013 в 07:16
Александр Сергеевич: Если ты считаешь, что бога нет, то как же появилась Вселенная?… Подробнее
А как же появился Бог? По-моему, этот вопрос уже обсуждался много раз.
*
ImIeee
25 окт 2013 в 07:32
Александр Сергеевич: Интересный фильм www.youtube.com/watch?v=UfLGgcuihtE как для атеиста, так и для верующих.… Подробнее
В начале было даже интересно, но потом начались обычные для подобных фильмов глупости. Увы, многократное повторение "Я - душа" не делает этого суждения истинным. Я не берусь делать какие-либо выводы о существовании души, но еще со школы мне известно, что многие функции этой "души", описанной в фильме выполняет мозг. Любой может принять какой-нибудь галоперидол и убедиться в его непосредственном влиянии на мысли.
*
antichrist88
25 окт 2013 в 07:38
Для ответа на вопрос о появлении вселенной рекомендую ознакомиться с Темной каософией.Лично Я в создании Вселенной участия к сожалению не принимал.Но то что вселенную делал какой то мужик с белой бородой,который живет где то на облаке-бред сивой кобылы.
*
ABBAS
25 окт 2013 в 17:28
antichrist88, "И когда они [неверующие] встречаются с вами, то говорят: «Мы уверовали». А когда они остаются одни, то кусают от злобы к вам кончики (своих) пальцев (когда видят объединение и взаимное согласие верующих). Скажи (им) (о, Пророк): «Умрите от своей злобы! Поистине, Аллах знает про то, что в грудях [душах]." (Коран, 3:119)
*
antichrist88
25 окт 2013 в 19:30
ABBAS, Доказательства в виде утверждений без каких либо аргументов имеют силу лишь среди "верующих".Эта выдержка из очередной аллахакбарщины аргументов не имеет.Слово "вера"по своему значению есть слепая вера во что то,аксиомное для верующего.В то же время разумным слепая вера чужда.Для разумных существуют лишь факты,аргументы и следствия.Для "верующих"святые пейсания...
*
Александр Сергеевич
25 окт 2013 в 20:15
Слово "вера" по своему значению есть знания.
*
ABBAS
26 окт 2013 в 02:58
умри от своей злобы!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025