Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Лосось это простейший пример, хотя таким "умным" как ты далеко еще до этого понимания. "свет из элементарных частиц" .лол2.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3443
*
Александр Сергеевич
29 дек 2013 в 08:52
Этот троль в неадекватном состоянии похоже находился, когда писал.
*
hideous
29 дек 2013 в 08:54
IUIUIUIUI: При чем тут элементарные частицы к вакууму или свет в лампочке, неуч ? Тролль недоделанный .фейспалма.… Подробнее
А к тому, бестолочь, что свет так же как и ты состоит из элементарных частиц, как, впрочем, и вакуум. А вот лосось, который сопротивляется, был вообще не к чему .гы.
*
IUIUIUIUI
29 дек 2013 в 09:24
Лосось это простейший пример, хотя таким "умным" как ты далеко еще до этого понимания. "свет из элементарных частиц" .лол2.
*
IUIUIUIUI
29 дек 2013 в 09:32
Все состоит из элементарных частиц, и кстати свет с лампочки можна выкачать элементарно " вырубив электрорубильнык" . И, думаю, что ты даже не представляешь, из чего состоит свет ибо неуч. Разве что в "вике в рот" заглянешь .лол2.
*
ImIeee
29 дек 2013 в 09:54
Александр Сергеевич: Я всё сказал .… Подробнее
Существуют ли атомы пустоты, ты так и не сказал, увы.
*
Александр Сергеевич
29 дек 2013 в 10:08
ImIeee: Существуют ли атомы пустоты, ты так и не сказал, увы.… Подробнее
Ты умеешь быть настойчивым, но я не знаю ответа на твой запрос, а лишь могу предположить. Я не понимаю твоего вопроса. Ты видимо после этого не читал моих постов, где я рассказывал об ассоциациях с условной пустотой, которая образована материей(в том числе и атомами). Но если ты имеешь ввиду атом абсолютной пустоты, то я не могу предположить, существует ли абсолютная пустота вообще.
*
IUIUIUIUI
29 дек 2013 в 10:55
Если существует пустота, и её можно сформулировать, то это значит, что она состоит из чего-то, а это значит, что если нет атома, но есть те частицы из которой она состоит. Взять к примеру ту же лампочку с вакуумом, но нельзя сказать, что там абсолютный вакуум или пусто, нельзя сказать, что там пусто ибо это еще не значит, что если мы не видем ничего, то там ничего нет, поэтому абсолютной пустоты не бывает, потому-что если в ничто есть "что-то" то и в пустоте есть, что-то или сама пустота есть часть чего-то - смотря как её рассматривать как часть чего-о или как саму себя как одно целое, но это редкое явление , так-как пустота всегда часть чего-то. А если сама себя, то её вполне можна рассматривать как одно целое и почему бы ей не быть ядром чего-то или самой себя
29 дек 2013 в 10:58 / IUIUIUIUI (1)
*
hideous
29 дек 2013 в 11:15
Иуиу оправдывается. Пустоту своей головы оправдывает. Лосось в вакууме .гг. Глупый иуиу, я намекал тебе и тебе подобным тёмным головам, что частицы нельзя сравнивать с лососем или чем другим штучным, любой электрон или протон это облако суперпозиций, причем очень большое облако, с волновой функцией. Тебе сложно это представить, потому как твоя безграмотная сущность привыкла сравнивать частицы с лососем.
*
IUIUIUIUI
29 дек 2013 в 19:43
Лосось ты, вот в чом дело .фейспалма. / Мазги себе новые купи, глупое существо .хм. /
*
IUIUIUIUI
29 дек 2013 в 19:44
Лосось ты, вот в чом дело .фейспалма. / Мвзги себе новые купи, глупое существо .хм. /
*
ImIeee
30 дек 2013 в 08:11
Александр Сергеевич: Ты умеешь быть настойчивым, но я не знаю ответа на твой запрос, а лишь могу предположить. Я не понимаю твоего вопроса. Ты в… Подробнее
А между атомами что находится?
*
Палборисыч
30 дек 2013 в 12:36
С самого первого посещения форума наслаждаюсь созерцанием янгскульной демагогии. Вишь ли - облако суперпозиций! Мощно сказано! Спасибо, кэп! Не затруднит ли Вас добавить некоторые неотъемлемые частности, без коих выражение ,,облако суперпозиций,, никак не может быть аргументом ни в каком разговоре ни о каких лососях? 1. Суперпозиции каких состоянии собраны в облако. 2. Характеристики основных позиций. 3. Самое главное - а) фактор(факторы) локализации суперпозиций в облако и б) принцип дифференциации разных факторов локализации(по какой причине вот тут локализовано облако суперпозиций ,,Протон,, а вон там локализовано облако суперпозиций ,,Электрон,,)? А потом мы сообща рассмотрим принципиальные отличия фактора локализации суперпозиционных облаков от лососей. Буде таковые принципиальные отличия обнаружатся. В чём я лично сильно сомневаюсь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025