ИзвЭни конечно, но мне видится, что в школу вы воооообще не ходили и элементарного не знаете, и библии только обложку смотрели или так, от кого-то слышали
Палборисыч:
Твои вопросы далеко вне пределов моего интереса. Ничем не могу помочь. Спроси сам у Творца.… Подробнее
так называемый "творец" - "создал" человека слишком слабым и беспомощным а так-же "создал" этот мир слишком опасным и не комфортным для человеческого существования. Ты не находишь ? Если человек останется в первозданном виде наедине с первозданной природой - то он или не выживет или будет на грани вымирания , кошки собаки , не почувствуют дискомфорта , Выйди сейчас на улицу , попробуй прожить хотя-бы 3 дня в естественной среде "якобы для человека созданном мире" , мы даже пищу в первозданом виде без обработки не принимаем. почему такое дикое несоответствие человеческого организма и природы ? ведь и болезни, вредителей и паразитов тоже "создал" творец? И не вера в постороннего "творца" - помогла выжить нашим предкам , а сугубо личные качества , воля , разум, а так же общественный образ жизни. Так вот , почтения больше достоин не тот , кто якобы "создал" миры - а то благодаря чему человечество выжило. И в нашей речи славянской , в нашем общении есть и определение и проявление этого понятия , которое выше понятия "авторских прав"
Ну не было у Миллера миллионов лет в запасе для получения хирально чистых молекул и их взаимосвязей с сахарами, с обменом натрием и калием и пр. То что ты пытаешься объяснить это переделка антропного принципа, есть в физике такой закон, и там нет места богу.
ИзвЭни конечно, но мне видится, что в школу вы воооообще не ходили и элементарного не знаете, и библии только обложку смотрели или так, от кого-то слышали
Вернее место богу есть всюду, куда его захотят запихать веруны, красота в глазах смотрящего и видим лишь то, что хотим видеть. Но экспериментами подтверждается, что для возникновения жизни вмешательство бога не нужно. Бог нужен вам для борьбы со страхом смерти, он даёт иллюзию бессмертия и вытекает из стадного инстинкта людей, которым нужен пастух.
Чем толще твоя шкура, тем больше и острее клыки и когти у врагов, эдакая гонка вооружений до разумного предела (предел так же подбирается мутационной случайностью, кто выживет, гены тех и будут переходить дальше по цепочке потомков). У человеческого вида много энергии забирает большой мозг и сложные связи в нём, если сделать ещё человека и опасным хищником, то слишком мало останется для, например, репродукции или долголетия и этот вид опасного и умного человека вымрет сам по себе.
и все-же не понятно . изготовлен мир , изготовлена пара человеков , им дали пинка под зад . Как они выжили в диком лесу , ведь от рождения они нифига не умеют ?
2 янв 2014 в 21:22