Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
«Пока дурачок здесь только ты. Вернее сивый троль. Если хочешь поблестать своими извилинами(есть ли там мозг?), то научись не оскорблять людей.»
Научись писать правильно на языке, на котором пытаешься создать иллюзию мысли.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3443
*
Александр Сергеевич
3 янв 2014 в 10:48
Smart PRO: Для таких как ты - мало, для тех, кто умеет думать, а не только верить - много.… Подробнее
А какой я? Ты ли умеешь думать? Здесь не только с возможностью думать проблемы, но и размышлять. Видимо теоретическая физика совсем встала.
*
IUIUIUIUI
3 янв 2014 в 10:49
Кто тебе сказал, что я верун, я тебе, трактористу, просто обяснил, что такое по образу и подобию, это ты ж, тыква, Бога в человеческом образе представляешь .
3 янв 2014 в 10:50 / IUIUIUIUI (1)
*
Александр Сергеевич
3 янв 2014 в 10:52
Smart PRO: Почитай, дурачок, как я представляю бога seclub.org/forum/post/15897652/ А то, что я пишу утрированно, так это в качестве насмешки на… Подробнее
Пока дурачок здесь только ты. Вернее сивый троль. Если хочешь поблестать своими извилинами(есть ли там мозг?), то научись не оскорблять людей.
3 янв 2014 в 10:53 / Александр Сергеевич (2)
*
Smart PRO
3 янв 2014 в 10:57
Александр Сергеевич: Пока дурачок здесь только ты. Вернее сивый троль. Если хочешь поблестать своими извилинами(есть ли там мозг?), то научись … Подробнее
Научись писать правильно на языке, на котором пытаешься создать иллюзию мысли.
*
Smart PRO
3 янв 2014 в 11:18
Я писал ещё несколько лет назад, что человек сотворил бога по образу и подобию своему, и в оправдание такой тз сложилось впечатление,что бог создал человека по образу и подобию. А то, что ты верун мне подсказывает то, что ты не можешь слово бОГ с маленькой буквы написать.
*
IUIUIUIUI
3 янв 2014 в 11:44
С большой буквы Бог, это потому-что так принято, так -же как и слово Вселенная пишется с большой. Могу написать с маленькой, если тебе будет от этого легче - бог . Веруны это те, кто не слово бог с большой пишут, а галдят постоянно, что в него или них, смотря какой еще бог, верят .ковыр.
3 янв 2014 в 11:46 / IUIUIUIUI (1)
*
Smart PRO
3 янв 2014 в 11:49
Тогда почему ты вселенную с маленькой пишешь seclub.org/forum/post/15898329/, если принято, а бога всюду с прописной?
*
Александр Сергеевич
3 янв 2014 в 11:51
Smart PRO: Научись писать правильно на языке, на котором пытаешься создать иллюзию мысли.… Подробнее
Хорошо, постараюсь. Научись общаться правильно.
*
Smart PRO
3 янв 2014 в 12:11
Александр Сергеевич: Хорошо, постараюсь. Научись общаться правильно.… Подробнее
А в чём моя неправильность? Я лишь называю вещи своими именами, такими какими я их вижу. А эти вещи решают оскорбиться или нет.
*
IUIUIUIUI
3 янв 2014 в 12:34
Smart PRO: Тогда почему ты вселенную с маленькой пишешь seclub.org/forum/post/15898329/, если принято, а бога всюду с прописной?… Подробнее
там точно так-же и с большой, не придирайся. / кстати, прописная буква тут каким боком к печатной и заглавной / прописные буквы это когда от руки пером и чернилами, например, написана.
*
Vek82MEN
3 янв 2014 в 12:35
Apitonus: и все-же не понятно . изготовлен мир , изготовлена пара человеков , им дали пинка под зад . Как они выжили в диком лесу , вед… Подробнее
Почему "...не умеют"?
С чего такая уверенность?
*
Vek82MEN
3 янв 2014 в 12:43
Прописная , или заглавная буква — буква , которая
увеличена в размере в сравнении со строчными
буквами. Часто такая буква обладает другой
графемой. ru.m.wikipedia.org/wiki/Прописная_буква
3 янв 2014 в 12:47 / Vek82MEN (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025