Прописная , или заглавная буква — буква , которая увеличена в размере в сравнении со строчными буквами. Часто такая буква обладает другой графемой. ru.m.wikipedia.org/wiki/Прописная_буква
Кто тебе сказал, что я верун, я тебе, трактористу, просто обяснил, что такое по образу и подобию, это ты ж, тыква, Бога в человеческом образе представляешь .
Александр Сергеевич:
Пока дурачок здесь только ты. Вернее сивый троль. Если хочешь поблестать своими извилинами(есть ли там мозг?), то научись … Подробнее
Научись писать правильно на языке, на котором пытаешься создать иллюзию мысли.
Я писал ещё несколько лет назад, что человек сотворил бога по образу и подобию своему, и в оправдание такой тз сложилось впечатление,что бог создал человека по образу и подобию. А то, что ты верун мне подсказывает то, что ты не можешь слово бОГ с маленькой буквы написать.
С большой буквы Бог, это потому-что так принято, так -же как и слово Вселенная пишется с большой. Могу написать с маленькой, если тебе будет от этого легче - бог . Веруны это те, кто не слово бог с большой пишут, а галдят постоянно, что в него или них, смотря какой еще бог, верят
там точно так-же и с большой, не придирайся. / кстати, прописная буква тут каким боком к печатной и заглавной / прописные буквы это когда от руки пером и чернилами, например, написана.
Прописная , или заглавная буква — буква , которая увеличена в размере в сравнении со строчными буквами. Часто такая буква обладает другой графемой. ru.m.wikipedia.org/wiki/Прописная_буква
3 янв 2014 в 10:48