"Интересный вопрос, очень интересный....может этот народ где то из азиатских стран ? Хотя я, впрочем далеко не уверен.."- чешу голову..-"а как вы думаете, знатоки?" обвожу взглядом каждого из сидящих со мной..вдруг кто то из них, да и знает правильный ответ...
Рискну предположить что это евреи... я в этом уверен процентов на 80%. еще возможно цыгане, хотя им запретить вряд ли что-то можно. Нет, я все таки уверен, что евреи.
"Не подозревал, что царь Петр 1 был антисемитом...Ну да ладно, поскольку уже трое из команды высказались одинаково, то мы, знатоки, уже готовы ответить Денису Ли, и из нас выступит на этот вопрос CДB"- я перевел взгляд на него
Следущий вопрос от Зубова: Французская полиция накануне Нового (2005) года опубликовала рейтинг товаров, наиболее подверженных кражам. Лидировали продукты питания: на первом месте -деликатесные устрицы, на третьем - новогодние пакеты со сладостями, а что на втором?
"Может жареные лапки лягушек? :))) если уж на первом месте устрицы воруют...Франция то гурманы этого дела, лягушек жевать..а как вы считаете, ваше мнение?" обратился я снова к команде
22 мар 2009 в 09:03