-1CK!F1-, ведущий проснулся и немного привыкнув к свету произнес: -жалко с вами расставаться. Может еще увидимся. Команда знатоков обыгрывает команду (хзчего)зрителей с разгромным счетом 6-1!!!
CaтypнO8, Возьму на себя ответственность. Уважаемый ведущий наш ответ: Религией запрещалось изображать живых существ, поэтому изображались только арнаменты.
-1CK!F1-, ведущий проснулся и немного привыкнув к свету произнес: -жалко с вами расставаться. Может еще увидимся. Команда знатоков обыгрывает команду (хзчего)зрителей с разгромным счетом 6-1!!!
В темном зале плавно зажглись лампы и перед зрителями предстали пять человек , чего-то ждавшие и тихо что-то обсуждавшие. Через пару мгновений из темноты вышел человек в фраке и громко произнес:"Дамы и господа! Позвольте представить знатоков: Devil26 CaTyPнO8 !!!RoM@!!! MEGAPOOT -1CK!F1- . Справятся ли они с новыми вопросами? Сейчас узнаем!" Достав и зкармана карточку, мужчина произнес: "Итак, первый вопрос: Автор вопроса однажды проезжал мимо одного города и увидел вывеску МУСОР. Что же это был за город, знатоки? "
"Должен уточнить, что вывеска была очень большой и находилась при въезде в город"-добавил ведущий, увидев замешательство знатоков. Надеюсь это вам поможет.
MEGAPOOT," Хм, коллега, где то тут таится подвох...надо подумать..А какие среди вас предложения?"- обратился я вопросительно к другим знатокам- "Предложения, мысли хоть какие то имеются?В связи с чем могла быть вывешена именно эта вывеска? "
Неожиданно раздался стук каблуков и в зал вбежала запыхавшаяся девушка. она рассеянно поглядела по сторонам и тихо проговорив: "ой, извините я опоздала" села на свободное место. Ведущий проговорил: "чтож это наш пятый знаток-Farka"
Спасибо, господин ведущий. Простите еще раз и разрешите искупить свою вину. Моя версия: этот город - Майкоп, а название было написано на английском т.е MYCOP
11 апр 2009 в 16:02