Викторина "Что? Где? Когда?" | SEclub.org
Викторина "Что? Где? Когда?"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
MEGAPOOT, Может быть..Сатурн тоже говорил что это могут быть грешники...осталось лишь вспомить крылатую фразу на тему грешников из школьных уроков литературы :azbuka: У мНу пока что на ум ничего не приходит, будем думать...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 397
*
MEGAPOOT
23 апр 2009 в 17:05
может это еретеки ,или грешники какие-нибудь?
*
Roman93
23 апр 2009 в 17:18
MEGAPOOT,ну при чем тут литература!
*
MEGAPOOT
23 апр 2009 в 17:22
!!!RoM@!!!, ну у меня щас варианты такие:Иудеи ,язычники,или просто грешники
*
CkiFFF
23 апр 2009 в 17:24
MEGAPOOT, Может быть..Сатурн тоже говорил что это могут быть грешники...осталось лишь вспомить крылатую фразу на тему грешников из школьных уроков литературы :azbuka: У мНу пока что на ум ничего не приходит, будем думать...
*
MEGAPOOT
23 апр 2009 в 17:32
-1CK!F1-, мож эта И сказал Господь: "О Иса, поистине Я заберу (умерщвлю) тебя и вознесу к Себе, удалю тебя от тех, кто не веровал, и возвеличу Твоих последователей (то есть христиан) над теми, кто не верует в Судный День".
*
Devil26
23 апр 2009 в 19:10
Может просто неверующие?
*
Devil26
23 апр 2009 в 19:19
Да что то в голову больше ничего не лезет.:-(
*
CkiFFF
23 апр 2009 в 19:20
О кей, будем считать что это грешники или неверующие..теперь надо согласно второй части вопроса найти применительно к ним какую нибудь крылатую фразу со времен школьной программы..Есть версии? Что нибудь можете предложить по этому поводу?
*
CДB
24 апр 2009 в 18:13
Ведущий нетерпеливо барабанил пальцами и наконец произнес: "Ну же, рассуждайте!"
*
CДB
25 апр 2009 в 13:42
"Итак, я жду ответа на вопрос! Капитан, назовите человека, сделающего это"
*
CkiFFF
25 апр 2009 в 15:54
"На этот вопрос отвечу я сам"- поднявшись, я продолжил свою речь -"Мы полагаем, что это была фраза "А судьи кто?"..Мы можем и назвать данное произведение, из которого было взято это крылатое выражение- "Горе от ума" Грибоедова. У меня все" Я спокойно ожидал ответа, теребя ручку в руках..
*
CДB
25 апр 2009 в 16:02
"Ну что же, это правильный ответ! Счет становится 4-2. Внимание, следующий вопрос: В старину на Руси подозреваемых выводили на главную площадь и стегали очень длинным кнутом. Сведения полученные в результате таких пыток считались правдивыми. Как же назывался этот кнут? "
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026