Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
No comment,да,Обертан сыроват,я ждал большего,слишком прямолинейный

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
KezhmaN
26 окт 2010 в 18:18
Arjen RoBBeN, буффон как-то говорил,что хочет завершить карьеру в дженоа, где и начинал
*
Аргон
26 окт 2010 в 18:44
А зачем Шити Буффон? Если у них Гивен на лавке сидит, они делают ставку на Харта. Думаю, Буффон не будет переходить куда-то на лавку, а Харта уже вряд ли посадят. Так что Шити не канает, имхо. Не забывайте, что Буффон ещё и имя, звезда мирового уровня, при выборе предпочтут его, для имиджа клуба.
*
Arjen RoBBeN
26 окт 2010 в 19:27
Apгoн, про Шити уже никто и не говорит... дело было, когда они только начинали закупаться и он им отказал. А Акинфеев - тоже уже зарекомендовал себя в Мировом футболе и имидж клуба никак не пострадает, если вместо Буффона в МЮ придет Игорь 8-)
*
No comment
26 окт 2010 в 19:31
Стек будет в воротах, вот увидите :mju:
*
Аргон
26 окт 2010 в 19:38
Arjen RoBBeN, да он и не пострадает, я не правильно выразился. Просто чем больше звёзд такого калибра, тем больше привлекательность для спонсоров, для новых болельщиков и т.д. Всё таки, при прочих равных, Буффон это величина в мировом футболе, а Акинфеев пока тёмная лошадка для многих за пределами России.
*
Wishnight
26 окт 2010 в 20:54
С ПОБЕДОЙ :or: :mju: интерессный второй тайм получился:)
*
Аргон
26 окт 2010 в 20:57
Чичарито джокер :or: Вышел и забил победный гол :krut: И Бебе ничего так, по крайней мере получше Обертана сыграл
*
No comment
26 окт 2010 в 20:57
сырая молодежь... :vzdoh2: Обертан носится и финтит здорово, но КПД стремится к нулю; в защите провалы просто катастрофические даже с капитаном Брауном. Хорошо, что есть такой парень Чичарито у нас :puh:
*
Anarhist75OO
26 окт 2010 в 20:59
С победой всех революционеров!За Лимонова!Матч показал что Оуэну пора на свалку истории,шансов нет.Майкл,если ты это читаешь,знай,твои дни у нас в клубе сочтены и ты не конкурент Чичарито!
*
Anarhist75OO
26 окт 2010 в 21:00
No comment,да,Обертан сыроват,я ждал большего,слишком прямолинейный
*
Аргон
27 окт 2010 в 03:09
Послематчевая пресс-конференция Сэра Алекса :boss:
www.manutd.ru/matchcenter/postmatch,497/
*
Arjen RoBBeN
27 окт 2010 в 12:00
Apгoн, seclub.org/forum/goto/12196828/ - новых болельщиков с приходом Акинфеева явно прибавится, как с приходом Аршавина в Арсенал :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026