Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
Вообще пипец

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
iNeeDDrugz
18 ноя 2010 в 15:47
No comment, seclub.org/forum/goto/12339299/ - я тоже кстати, когда они с ливером играли
*
Bayern
18 ноя 2010 в 15:48
iNeedDrugz, а-а-а.... От оно чо! :idea: Гг
*
Bayern
18 ноя 2010 в 15:50
No comment, и вряд ли он будет дешевым :dum: Не с Альмерии ведь берут.
*
Не Формат
18 ноя 2010 в 15:58
После суперкубка с Интером к нему интерес такой появился, но ничего выдающегося в его игре то нету, уверенности не хватает, то в ближний угол пропустит, то на выходе ошибется, посмотрите последние матчи полосатых. Сыроват он ещё для топ-клубов, пусть опыта набирается
*
Bayern
18 ноя 2010 в 15:59
He Фopмaт, вот и я о том же. Ничего выдающегося, таких полно.
*
iNeeDDrugz
18 ноя 2010 в 16:03
Bayern, ясен болт, что лучше на воротах видеть какого нибудь Жулио Цезаря, но это не нам выбирать...
*
Шалун05
18 ноя 2010 в 16:20
МЮ ведёт переговоры о подписании Андерса Линдегаарда.:dum:
Судя по всему, МЮ действительно начал переговоры относительно подписания 26-летнего кипера норвежского Олесунна и сборной Дании Андерса Линдегаарда , и не исключено, что о сделке может быть объявлено в ближайшее время. Как заявил председатель правления Олесунна Бьярне Хогенсен , в данный момент он находится в Англии в компании с агентом игрока Хенриком Хоффом и ведёт переговоры с МЮ. "Вместе с Хенриком я нахожусь в Манчестере". На вопрос репортёра, можно ли говорить о том, что сделка близка к осуществлению, он ответил: "Да. Мы где-то посередине, но больше я сейчас сказать не могу". Сам Андерс Линдегаард вернулся сегодня в свой клуб после того, как принял участие вчера в товарищеском матче сборных Дании и Чехии, сохранив свои ворота в неприкосновенности, однако от каких-либо комментариев отказался. "Я слышал слухи о МЮ, но сказать ничего по этому поводу я не могу".
*
Bayern
18 ноя 2010 в 16:23
Вообще пипец
*
C@rtm@N
18 ноя 2010 в 16:25
Bayern, пишут, что Де Хеа будет первым номером, а Линдегаард вторым. А Кушчак уйдёт.
*
No comment
18 ноя 2010 в 16:38
ищем нового Шмейхеля? :hm:
*
C@rtm@N
18 ноя 2010 в 18:58
Атлетик опроверг инфу по Де Хеа, а значит датчанин поборется с Кушчаком за место в основе :mdja: Посмотрим, что из этого выйдет.
*
iNeeDDrugz
18 ноя 2010 в 20:05
C@rtm@N, руни мне кажется такое усиление не понравится
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026