После суперкубка с Интером к нему интерес такой появился, но ничего выдающегося в его игре то нету, уверенности не хватает, то в ближний угол пропустит, то на выходе ошибется, посмотрите последние матчи полосатых. Сыроват он ещё для топ-клубов, пусть опыта набирается
МЮ ведёт переговоры о подписании Андерса Линдегаарда.:dum: Судя по всему, МЮ действительно начал переговоры относительно подписания 26-летнего кипера норвежского Олесунна и сборной Дании Андерса Линдегаарда , и не исключено, что о сделке может быть объявлено в ближайшее время. Как заявил председатель правления Олесунна Бьярне Хогенсен , в данный момент он находится в Англии в компании с агентом игрока Хенриком Хоффом и ведёт переговоры с МЮ. "Вместе с Хенриком я нахожусь в Манчестере". На вопрос репортёра, можно ли говорить о том, что сделка близка к осуществлению, он ответил: "Да. Мы где-то посередине, но больше я сейчас сказать не могу". Сам Андерс Линдегаард вернулся сегодня в свой клуб после того, как принял участие вчера в товарищеском матче сборных Дании и Чехии, сохранив свои ворота в неприкосновенности, однако от каких-либо комментариев отказался. "Я слышал слухи о МЮ, но сказать ничего по этому поводу я не могу".
18 ноя 2010 в 15:47