Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
Бербатов: Не могу поверить, что забил пять мячей! :huyase: www.manutd.ru/news/12526/

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
No comment
28 ноя 2010 в 08:55
Бербатов: Не могу поверить, что забил пять мячей! :huyase: www.manutd.ru/news/12526/
*
Arsaman
28 ноя 2010 в 09:00
No comment, :lol: Сочетание заголовок+смайл улыбнуло :gy:
*
Streetbor
28 ноя 2010 в 09:55
:epty: бербатов гигант
*
эkcпepт
28 ноя 2010 в 10:27
мю надо иметь стабильную игру на протяжении всего чемпионата,и бербатов должен каждый матч выкладываться и забивать,хавьер эрнандес тоже талантливый форвард,посмотрим как мю сыграет в декабре с челси и арсеналом эти матчи покажут на что мю способен,и ещё я думаю бербатов не очень стабильный игрок и руни слабо играет,а нани наоборот прибавил
28 ноя 2010 в 10:35 / эkcпepт (1)
*
ПоХуХоЛь
28 ноя 2010 в 11:23
эkcпepт, спасибо кэп)
*
Edge
28 ноя 2010 в 12:03
Фергюсон: нынешний сезон — последний в карьере ван дер Сара :ded2:
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что голландский голкипер Эдвин ван дер Сар завершит карьеру по окончании нынешнего сезона. "Нужно принять то, что это последний сезон в карьере ван дер Сара. Это печально, но голкипер слабеет, когда играет до 40 лет. Можно вспомнить Питера Шилтона, который сдал в том же возрасте. Не думаю, что Эдвин хочет повторить его путь, ведь он очень гордый человек. Кто сможет заменить его? Пока мы ещё не определились", — цитирует шотландца Sky Sports.
*
Streetbor
28 ноя 2010 в 20:55
манчестер - ливер вот так попадаение в кубке :yy:
*
Anarhist75OO
29 ноя 2010 в 05:46
Первые!Вчера в ресторане праздновал!
*
RU.bin
29 ноя 2010 в 13:22
Райан Гиггз сегодня отмечает 37-летие! :or: :saljut: :apl:
*
Arjen RoBBeN
29 ноя 2010 в 14:03
"Манчестер Юнайтед" и Epson объявили о глобальном сотрудничестве :pozhali:
Компания Epson становится официальным партнером по офисному оборудованию "Манчестер Юнайтед". Контракт предусматривает участие компании Epson в качестве поставщика оборудования для клуба и его домашнего стадиона "Олд Траффорд". Руководство компании Epson вместе с исполнительным директором "МЮ" Дэвидом Гиллом, главным тренером сэром Алексом Фергюсоном и всеми футболистами "МЮ" объявило о начале партнерских отношений.на официальной встрече в "Олд Траффорд" непосредственно перед субботним матчем с "Блэкберном".
*
No comment
29 ноя 2010 в 16:20
Линдегаард: Пришел в "МЮ" не протирать скамейку :dik:
"Я приехал в "Манчестер" не для того, чтобы сидеть на скамейке запасных, и чувствую, что пришел в клуб, чтобы бороться за место в стартовом составе. Очевидно, что для меня это - воплощение мечты. Я болел за них, когда был маленьким, и мой отец также большой поклонник этой команды, - цитирует Андерса Sky Sport.
- Для "Манчестер Юнайтед" покупка игроков - это длительный процесс, и они вели себя очень осторожно. По моим ощущениям, они знают меня лучше, чем я сам".
*
ОрК
29 ноя 2010 в 17:58
RU.bin, :tost: :saljut:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026