мю надо иметь стабильную игру на протяжении всего чемпионата,и бербатов должен каждый матч выкладываться и забивать,хавьер эрнандес тоже талантливый форвард,посмотрим как мю сыграет в декабре с челси и арсеналом эти матчи покажут на что мю способен,и ещё я думаю бербатов не очень стабильный игрок и руни слабо играет,а нани наоборот прибавил
Фергюсон: нынешний сезон — последний в карьере ван дер Сара Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что голландский голкипер Эдвин ван дер Сар завершит карьеру по окончании нынешнего сезона. "Нужно принять то, что это последний сезон в карьере ван дер Сара. Это печально, но голкипер слабеет, когда играет до 40 лет. Можно вспомнить Питера Шилтона, который сдал в том же возрасте. Не думаю, что Эдвин хочет повторить его путь, ведь он очень гордый человек. Кто сможет заменить его? Пока мы ещё не определились", — цитирует шотландца Sky Sports.
"Манчестер Юнайтед" и Epson объявили о глобальном сотрудничестве :pozhali: Компания Epson становится официальным партнером по офисному оборудованию "Манчестер Юнайтед". Контракт предусматривает участие компании Epson в качестве поставщика оборудования для клуба и его домашнего стадиона "Олд Траффорд". Руководство компании Epson вместе с исполнительным директором "МЮ" Дэвидом Гиллом, главным тренером сэром Алексом Фергюсоном и всеми футболистами "МЮ" объявило о начале партнерских отношений.на официальной встрече в "Олд Траффорд" непосредственно перед субботним матчем с "Блэкберном".
Линдегаард: Пришел в "МЮ" не протирать скамейку "Я приехал в "Манчестер" не для того, чтобы сидеть на скамейке запасных, и чувствую, что пришел в клуб, чтобы бороться за место в стартовом составе. Очевидно, что для меня это - воплощение мечты. Я болел за них, когда был маленьким, и мой отец также большой поклонник этой команды, - цитирует Андерса Sky Sport. - Для "Манчестер Юнайтед" покупка игроков - это длительный процесс, и они вели себя очень осторожно. По моим ощущениям, они знают меня лучше, чем я сам".
28 ноя 2010 в 08:55