Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
RiMiCH,продолжай трэшить

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
C@rtm@N
16 фев 2011 в 08:26
RiMiCH, команду точно перепутал, мы это уже выяснили. Вспомнишь - пиши ;) Пока это пустые слова :neochem:
*
C@rtm@N
16 фев 2011 в 08:33
RiMiCH, хотя, судя по этому твоему посту seclub.org/forum/goto/12836157/ можно тупо любой матч с комментарием Стогниенко поставить и там 70% времени слушать про МЮ :haha:
*
Anarhist75OO
16 фев 2011 в 08:52
RiMiCH,продолжай трэшить
*
Anarhist75OO
16 фев 2011 в 08:56
Уж кто и должен обижаться на вгтрк так это мы!Про арсенал говорят больше из-за аршавина,про челси из-за просирателя наших с вами денег,про тотенхем из-за павлюченко.Я уже молчу что на россии2 почти все матчи арсенала в прямую идут,а мю меньше половины показывают.Убивают комментарии что гол ньюкасла это пустяк по сравнению с пенальти в ворота арсенала,какими убогими надо быть чтобы везде видеть сплошной заговор против своей команды
*
RiMiCH
16 фев 2011 в 12:42
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/12842359/ - кому писать? Это всё изначально не тебе адресовано было.
*
RiMiCH
16 фев 2011 в 12:49
Anarhist75OO, seclub.org/forum/goto/12842466/ - купите Акинфея и телеаудитория увеличится на 140 млн.
*
Streetbor
16 фев 2011 в 14:39
RiMiCH, он не по карману :gy:
*
C@rtm@N
16 фев 2011 в 14:50
RiMiCH, если адресуешь кому-то одному, то пиши в личку. А тут ты высказал мысль, я её увидел и не согласился. Ты привёл пример, но явно преувеличил, да и вобще всё перепутал. Из одного возгласа по поводу действительно классного гола раздул непонятную теорию, что комментатор болеет за МЮ. Причём привёл в пример матч, который он не комментировал. Я уж молчу как Трушечкин топит за Аршавина и как его восхищённо-возбуждённое "Андрей Сергеевич" доносится при малейшем касании Аршавина мяча. // А написать можно мне тот матч, который так тебя возбудил :da: Я его скачаю и послушаю. Ведь 70% времени это не шутки :da:
*
AJFA
16 фев 2011 в 15:19
Qatar Holding не будет покупать "МЮ" :pardon:
Правящая семья Катара, владеющая главным инвестиционным холдингом страны (Qatar Holding), не собирается приобретать контрольный пакет акций "Манчестер Юнайтед", которым сейчас владеет американец Малькольм Глэйзер, сообщает Reuters.
- Qatar Holding никогда не являлся потенциальным покупателем клуба и не собирается этого делать, — сказал собеседник агентства, близкий к руководству английского гранда.
Напомним, что Глэйзеры, купившие клуб в 2005 году за 790 миллионов фунтов, мягко говоря, не пользуются популярностью у болельщиков "МЮ". Свой протест финансовой деятельности американцев они выражают тем, что приходят на игры команды в одежде желто-зеленой расцветки, которую в конце XIX века предпочитал прародитель "дьяволов" команда "Ньютон Хит". Нынешняя стоимость оценивается в сумму порядка 2 миллиардов фунтов. || а жаль
*
эkcпepт
16 фев 2011 в 15:28
Акинфеева близко не подпустят к мю он в последнее время такие ляпы делает нафиг он нужен ,надо брать опытного топ уровня вратаря,а акинфеев не топ уровень и для рфпл он пойдёт ,и не больше,он в сборной россии плохо играет :bmed:
16 фев 2011 в 15:30 / эkcпepт (2)
*
эkcпepт
16 фев 2011 в 15:44
Лучше нойера купить или адлера они в сто раз лучше акинфеева
*
Bayern
16 фев 2011 в 16:44
эkcпepт, Акинфеев не топ уровень? О_о
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026