RiMiCH, хотя, судя по этому твоему посту seclub.org/forum/goto/12836157/ можно тупо любой матч с комментарием Стогниенко поставить и там 70% времени слушать про МЮ
Уж кто и должен обижаться на вгтрк так это мы!Про арсенал говорят больше из-за аршавина,про челси из-за просирателя наших с вами денег,про тотенхем из-за павлюченко.Я уже молчу что на россии2 почти все матчи арсенала в прямую идут,а мю меньше половины показывают.Убивают комментарии что гол ньюкасла это пустяк по сравнению с пенальти в ворота арсенала,какими убогими надо быть чтобы везде видеть сплошной заговор против своей команды
RiMiCH, если адресуешь кому-то одному, то пиши в личку. А тут ты высказал мысль, я её увидел и не согласился. Ты привёл пример, но явно преувеличил, да и вобще всё перепутал. Из одного возгласа по поводу действительно классного гола раздул непонятную теорию, что комментатор болеет за МЮ. Причём привёл в пример матч, который он не комментировал. Я уж молчу как Трушечкин топит за Аршавина и как его восхищённо-возбуждённое "Андрей Сергеевич" доносится при малейшем касании Аршавина мяча. // А написать можно мне тот матч, который так тебя возбудил Я его скачаю и послушаю. Ведь 70% времени это не шутки
Qatar Holding не будет покупать "МЮ" Правящая семья Катара, владеющая главным инвестиционным холдингом страны (Qatar Holding), не собирается приобретать контрольный пакет акций "Манчестер Юнайтед", которым сейчас владеет американец Малькольм Глэйзер, сообщает Reuters. - Qatar Holding никогда не являлся потенциальным покупателем клуба и не собирается этого делать, — сказал собеседник агентства, близкий к руководству английского гранда. Напомним, что Глэйзеры, купившие клуб в 2005 году за 790 миллионов фунтов, мягко говоря, не пользуются популярностью у болельщиков "МЮ". Свой протест финансовой деятельности американцев они выражают тем, что приходят на игры команды в одежде желто-зеленой расцветки, которую в конце XIX века предпочитал прародитель "дьяволов" команда "Ньютон Хит". Нынешняя стоимость оценивается в сумму порядка 2 миллиардов фунтов. || а жаль
Акинфеева близко не подпустят к мю он в последнее время такие ляпы делает нафиг он нужен ,надо брать опытного топ уровня вратаря,а акинфеев не топ уровень и для рфпл он пойдёт ,и не больше,он в сборной россии плохо играет
16 фев 2011 в 08:26